みんなのレビューと感想「藤ノ恋文」(ネタバレ非表示)
秘密がありそう
なんだか秘密がありそうなお話です。その秘密を知りたいので続きが読みたくなる物語です。ジャンル的には冷遇令嬢の幸せ獲得物語でしょうか?それとも謎解きでしょうか?
by ばば乙女- 0
無料分を読んで続きがとても気になりました~
最初の出会いはとても良い感じだなと思ってたのに、まさか見合いの場では正反対の態度にビックリ!次男から長男になった経緯もとても気になるし少しでも良いから良い感じの夫婦になることを願ってしまいますねby ヒロム~- 0
なぜ急に?
最初はすごくいい感じで、溺愛ルートか?♡という期待を見事に裏切られました!どうして冷たくなったのか、なかなか教えてくれないけれど、続きが気になるので読み進めたくなる!
by ちゃちゃまっちゃ- 0
広告で気になり一気読みしました。
近頃虐げられるヒロインのシンデレラストーリー的な作品が多いようにおもいますが、これまた今までにないパターンかなとおもいました。
始めの方は読んでいて幸せな気持ちでしたが、どうして辛く当たるのか明かされて無くて続きが気になるところです…!by ひときち- 0
続きを待ってます〜
叔父!誠英!千景!何なんだ!
松陽さんの、文通してた時とお見合いの時の様子の違いに藤乃ちゃんすごいショックだったろうな。一生懸命松陽さんに見合うようにって努力する様子に泣けてくる。
女学校にも憧れてたけどお父さんが文字を教えてくれた時間は宝物ってエピソードなんて泣いちゃいました!by まちこちゃん!- 0
早く続きが読みたい!
素敵な出会いです。
文通で仲を深め、藤乃を助けるため守るために、弟の代わりに新倉家に婿入りする松陽さん。
長男なのにスゴい覚悟。
何故婿入りした松陽さんが、文通していたときとは違い、暫く藤乃に冷たい態度だったのかを知りたい。
やっと松陽さんが、本当の思いを伝えてくれて、読んでるこちらもホッとしました。
早く続きを読みたいので、よろしくお願いします!by haku0501- 2
続きが気になる
無料分だけの感想ですが、
時代背景やストーリーは好きです。
叔父から虐げられて、隠れて文通をしていた初恋とも呼べる相手。その人が、政略結婚のお見合い相手だった…。が、文通していたときの優しい面影は全くなく。。
ビジネスでのお見合い、互いに干渉はしないという松陽さん、文通していたときの松陽さんとのギャップに戸惑いつつも距離を近づけたいと思う藤乃。すれ違う二人の距離がどう縮まるのか続きが気になります。by rooty- 1
訳ありかな?
主人公は健気な女の子。
旦那様になる人は、何やら訳ありだけど、早く両想いになってくれると嬉しいなー!by 癒やされたい- 0
きっと何か隠してる…
無料ぶんの4話まで読みました。
ひょんな事から、文通が始まった二人…
お父様が事故で亡くなったのはお前のせいだと酷い扱いを受けていたヒロインと、お見合いが決まったおお相手は…by ふぇりちん- 0
出会い方がいい
二人の出会い方が素敵でときめきます。
しかし、今のところ旦那様がどうしてあんなふうに突き放すのかがわからず。
親をなくした子に対する仕打ちとかいろいろ胸糞悪いお話ですが、ヒロインが幸せになることを願って読み進めます。by たこさん88- 0