みんなのレビューと感想「家族ガチャ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

頭空っぽにして読むといい
薄っぺらい感じがどうにも
そういうの気にしたら読めないですね
無料で読む分にはいいけどお金出してまで読まないなぁby 一日にしてならず-
5話まで読ませてもらいました。
内容が親ガチャが〜とか、立●ちんぼ(ん?コレ今の時代でも使う言葉??)とか。
あんまり気分の良くない内容。
主人公の主婦は子供からしたら毒親らしいけど、全然そういうふうに見えなくて。
設定に疑問。
これから毒親らしいとこ出てくる?
普通の良いお母さんに見えて、こんなアホな子供に育っちゃって気の毒ね、としかこの段階までは思えず。
子供が親の金使ってホスト狂いで借金作って、親父狩り(むしろ美人局的かな?)して金稼ぎ。
はぁっ……胸くそ悪。
恵まれた家に育って何やってるの?
としか思えない。
親ガチャ外れたとかよく聞くけど、この程度で外れだと思う人が多いなら世も末としか。
展開が微妙に遅いので、この辺りで失礼します。by ドナウ川-
リアルなのかファンタジーなのか
スカッとさせたいだけの作品なら、絵に書いたようなヒドイ毒親にした方がわかりやすいだろうなと思いました。
リアリティを出そうとしているなら、一見普通の家庭の子供が親の知らない所で闇を抱えてて…という展開はわからなくもないのですが、大学生の設定なのは無理があるのでは…。
トー横の女王とか呼ばれてるけど、めちゃめちゃ幼い思考のガキにしか見えなくて。by トワイ-
ガチャっていうくくりで軽くしているけれど、とっても重たい家族の問題
親子とはいえ、合う合わないはあるから、大切に思い合いつつ適度な距離感をとれたら理想by りんごやーさん-
ん~
無料分は見たけど買う気にはなれなかった 何が伝えたいのかわからない、 これからわかるんだろうけど全くわからないし まずは 子供が一番悪い気がする 安売り
by birthday5-
母親が?
無料分の4話しか読んでいませんが、今どきこんな母親いるんですか?
トー横の女王とまで呼ばれるくらい入り浸っているのに何も気付かないとか?by にこまるこ-
やば
ある話だろうけどまんがで見るには不快だなぁ。無料ないしか見てないからなんとも言えないけもいらつくからもうみなう
by たあかたあかなやわ-
娘がヤバい
ホスト狂いだけでなく、かなりブッ飛んだ娘で理解できない。兄は真逆のエリートだけど、今後何かに巻き込まれるのか?
家族ガチャって言っても娘が酷すぎるだけで母親には特に問題なく思えるけど。by めいぽんぼん-
期待ハズレ
とらふぐにハズレはないと思って他の人の評価は気にせず読んでみたら他の人と同じ意見になってしまった。絵が幼稚なので設定と合ってなくて話に入って行きにくい。母親も今時エプロンしたまま新宿に行かないだろうし、スウェットパーカーでホストクラブなんか行かないだろうと違和感しかない。
by 浪費妻-
まあまあ
面白いのか面白くないのかよくわからないけれど続きが気になったので課金して読んでしまいました。
面白い結末になってくれたらいいけど…by じょとーこ-