みんなのレビューと感想「家族ガチャ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

期待!
現代社会〜!むすめでこれって事は他の家族も相当枠から外れてるのかなぁ
母にはショック過ぎて、立ち直れなくなるんじゃないの…by 期待!-
いやー、現実味ある!
家族ガチャって、一言で言うだけで、善悪も恩も知らないから、無知って怖いなー!
現実にこんな人達いるから、面白いけど、こんな人多発してて、これじゃ、世の中腐るだけだなーby ムカンシン-
あの、とらふぐさん原作ということで期待して、まだ読み始めたばかりなのですが、1話目からぐいぐい来てます!展開が速くて飽きさせないところはさすがです。最近読んできた、よくある復讐もの、タイムトラベルものとも全然違う題材で、とらふぐさんってホントすごい!
by Flussofiume-
これは…
今の日本はこんななのか…マンガとはいえ切ない。まだ無料の5話しか読んでいないが不良少女の現代版は貧しい家庭でもなく、かといって特別曲がった親でもない。ありそうな話だ…。
by 黒豆はちみつ-
胸が詰まる
娘を持つ母親として、共感できる部分があり、少し胸が痛い。親がどんなに思っていても、うまくいかない子育て。できれば過去に戻って子育てをやりなおしたい、読んでて、そんなことを思いました。
by がやりん-
親は
仮面を被った娘、そうさせたのは親?
現代少なくない家庭なのかなと思いました。先の続きは読めませんが、あまり不幸な結末になってほしくない。by まおちゃん56-
新しい視点
いやぁ、この物語面白いですね。
ちょっと人間の闇が見えたり、そんな闇を制裁する何かがあったり。
小説家になろうで作品を投稿している僕からすれば、斬新なアイデアだと思います!by Saioro-
家族ガチャ
今、流行の?言葉でしょうか、家族ガチャ。
親ガチャ、子ガチャ、
要するに不満なんでしょうね。
正解なんてないのに。
親の言葉も、子供の気持ちも聞こうとしてないから
こうなったんだろうけど。
トー横に実際に取材に行ったのかな?
とは思う展開だけど
いい方向でお話しが収まるといいなと思います。by Victoria&-
毒親
毒親って、本人気付ないよねー。娘がここまでしてたら、相当何かやらかしてるのだろうけど、、
どんな展開になるのか気になるが、とりあえず無料分のみ。by みつばち87-
びっくり
5話無料分まで読みました。
真面目だと思ってた娘が
まさかのグレてる子供たちの中心人物だなんて
続きが気になります。by ほわはわ-