【ネタバレあり】異世界オジサマの一途な溺愛~弟だと思っていた美少年貴公子が転移先で超ダンディな侯爵様になっていました~のレビューと感想(9ページ目)

面白い展開
時空を行ったり来たり…って話は時々有るけど、両方の時間がずれていて、会うたび年齢が近付き、とうとう追い越されて(?)不思議で面白い展開でした。これは先が気になる。
by baaa-
無料分、読みました!
無料分、読みました〜。
『時空ねじれてね?』設定、面白いですね。
朱音、40歳になったルイくんとこの先どうなっていくのかな?by 餃子大好き-
変わったストーリーで面白いけど、無料分見る限りちょっと今後の内容が透けてみえる。特に課金するほどではないかな、て感想です。
by kyor-
クエストで読みましたが、面白いです。
ただ、異世界の時間の流れの差が 二人の時間を短くするのではと思いますが、
ヒロインが、異世界にずっといれば問題ないのでは。
と思います。
末長くお幸せに。by ヒムラ-
クエストで無料分までを読みました。面白いんだけど…うーん40歳…。あまり魅力的でもないし、課金するほどではないかな…
by ケロケロケロケロケロ-
異世界のストーリーは読んだことがありますが、時空が捻れて片方だけ時間が進んでしまうパターンは初めてかも。続きが楽しみです。
by コミすき-
クエストで。
おもしろそう?今のところ。
4話までしか読んでないのでわからないけど、、
っていうか、ポータル置いて行った意味は?
来て欲しかったから?いや、でもなんで来れた?言うてるし違うし、、、
やっぱり結婚してるよねー。なんでもう少し早くにって思っちゃうよね。by かみんぐすーん-
無料分だけ読みました…
少年時代のルイ君が可愛すぎます。
40才のイケオジに…って。せめて半年…34くらいで良かったのでは??by コメ泥棒-
弟として接してた子が現代との時間のずれで40歳のおじ様になって再会なんて、ヒロイン的には気持ちがついていきませんね。また想像よりどしっとした体格の良い男性になっていたのもびっくりです。無料分では耳飾りがお揃いの意味がわからないままですが、一途に想ってくれてそうな雰囲気。再度またヒロインは現代に帰らないといけなくなるのか気になります。
by てぃみこ-
オジサマ好き歓喜
絵が綺麗でテンポが良くてサクサク進む。
あんまり重要視していないところをモダモダされると読む気がなくなるので、こちらはすごく良かったしもっと読みたいと思わせられた。
時間の進み具合の違いからアカネはルイくんをまだまだ子供だと思ってるし、ルイくんはアカネを意識する年になっておりここらへんからどう描かれていくのかなーと楽しみにしています。
よくある話ならヒロインと同年代でヒーローの歳を止めてしまうのでしょうが、オジサマ好きにはたまらん展開で珍しい話をありがとうございます。by ろぱん-