【ネタバレあり】異世界オジサマの一途な溺愛~弟だと思っていた美少年貴公子が転移先で超ダンディな侯爵様になっていました~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
もどかしい
異世界にいて、ルイくんの方が年月が経つのが早くて先に大人になってしまう。でも、いつまでもアカネを思いつづけてるところがすごく刺さる。最初は思いが中々伝わらないけど〜いい感じになっていくのもっと見たい。あかね呼びになるところめっちゃ好き。
by はんぴょん- 0
時間の進み方!!
移動ポータル的なアイテムで異世界から日本のアカネのもとにやって来た美少年ルイくん(9歳)。
異世界と日本を行き来していたルイくんはいつの間にかアカネと同い年になり…by あろはろあ- 0
いい!
最初からイケオジ相手だったわけではなく、異世界の時間経過が早すぎて少年があっという間に青年に、うんと年を抜かれオジ様になっているというありそうでなかった展開です。
by mimi11111- 0
歳の差異世界一途
個人的に好きなもの盛りだくさんな内容!
そしてちゃんと歳の差が表現されてる綺麗なイラストも良い。
一途な異世界の住人なんて素敵すぎる
続きが読みたーい!by あゆいち- 0
急にオジ様になってる!
時間の流れの速さが違うため、ヒロインと会った時のヒーローから、再会を果たした時には急に渋めのオジ様になっていてびっくり笑
by 抹茶大好きです- 0
よい!
絵がよい。ストーリーが良い。異世界ものだけど、フェアな感じが良い。思わずふふっと、微笑んでしまいます。最後の2人のハッピーエンドは、もう少し愛盛り合わせで!
by 玉澤ネギオ- 0
004話まで無料でよみました。
異世界からきた美少年→美青年→美紳士のルイくん(ルードヴィヒ)と地球に住む主人公アカネのラブストーリー。
異世界と地球上の時間の進み方が違っていて、地球の1か月が異世界の1年……
出会った時子供だったルイくんが地球時間の1年数ヶ月でアカネと同い年になりました。多分この時ルイくんがアカネに告白して応えられず、ルイくんは地球時間で1年、異世界時間で12年会わずに……
アカネが意を決して、ルイくんが残してた機械(移転ポータル)を使ってルイくんに会いに……ハチャメチャな騒動が起こりそうな予感……
ここで、無料分終了。有料分も8話までみたいなので、もう少し続きが公開されてから、課金考えます。by どうしましょうか- 0
設定が面白いです。こんな空間転移の装置を置けちゃうんだぁ!ってのは漫画。でも、年齢追い越して、イケオジになったヒーローとこれからどうなるのか、楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
足りません…
普通に成長するヒロインと、1ヶ月で1年成長する異世界の男の子。2年弱くらいで同い年になるんだけどその後はどんどん彼が大人になってイケおじに。
最初は好みの話ではなかったのだけど、無料分の4話まで読んだら続きが気になってきました(笑)
無料が足りませ〜〜ん。もっと読みたいな💦by 眠れない女- 0
年齢
あまりにも長いタイトルに興味がわき読みました
時空の関係で歳の取り方の異なる2人の話しは今までにない感じでこれからが楽しみですby めちゃプラス- 0