みんなのレビューと感想「異世界オジサマの一途な溺愛~弟だと思っていた美少年貴公子が転移先で超ダンディな侯爵様になっていました~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1.0 よくわかんない…異次元に行けるとか…つまんないきする!先が見えないし、どうしたいのかもよくわかんないし…なにをつたえたいのか?続きをみれたらみます。 by アップルパイン-

0 0

3.0 この流れの異世界ものは初めて。1話でずいぶん成長していく登場人物についていけない…主人公はよく平気で話せるなと思う。 by Sasami99-

0 0

5.0 無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。 by モンチ08-

0 0

4.0 絵が好き少し今までとは変わった内容で楽しんで読みました。まだ話数は多くないので、お話しがどのようにすすんで行くのか分かりませんが、40歳の彼は見た目がとてもダンディで大人の魅力大。 by Blue-peter-

0 0

4.0 アカネのいる現世では1ヶ月でも、彼の異世界では一年の時差があると、歳の差も全然違ってくるしね、彼はずっとアカネの事を思っている訳だしね、逆にアカネが異世界に行ったら彼はもう立派な大人になっていたし、アカネ達はこれからどうするの❗️ by イタウコ-

0 0

4.0 気になるわ弟が年上のイケオジ????
 と気になっておを異性として見てしまう系の作品かと思いきや…年甲斐もなく異世界魔法系が好きな自分は気に入りました。by LOVE.IT-

0 0

5.0 イケオジ好きにはたまらない!
 ルイくん、めちゃくちゃタイプです。
 異世界で育んだ絆がどうなるのか課金が止まらなそう。無料分増えてほしい〜(笑)by はにゅき-

0 0

3.0 設定が一捻り。異世界を行ったり来たりの設定が面白いけど、来るのを待つだけだったのを我慢できずに行っちゃうとどうなるんだろう。そもそもルイくんの気持ちの変化に気付かないのとかあり得ない。このタイプなヒロインにはありがちな設定なのが少し残念。 by チョッパーJOVI-

0 0

3.0 異世界って本当にあるの異世界に行けるツールがあるなんて、でも時間の進み方が違うっていうのがなんだか複雑だなー
 やっぱり同じ時間を過ごせるのが良いね😊by CHARA MAMA-

0 0

5.0 おもしろい話の展開が早くておもしろい!
 両想いなのに…なかなか一緒になれないのが
 もどかしい!!
 その分だけ読むのが毎回楽しみですby 朝顔小町-