みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
はっ?!最高なんですが?!
ちょっと思想が極端だけど、相手に面倒に思われないように自分の性を軽く扱うっていうの、なんとなく思い当たるところあるなぁ。それにしても豪太の内面のイケメン過ぎること。いやぁこんな女心がわかる男性いないよねぇ。
by ayaちゅ-
モノクロ版を読んでいたのでカラー版出たの嬉しい〜
思ったよりもやわらかいタッチで、ほわわーんと愛が育っていくのを感じれてよいですby くしはら-
白黒版全部読んでて大好きです!
モノクロの粗めの線も大好きなんですが、カラーになって絵がさらに細かくなって色も綺麗でどっちも好きです!!by もちわっふる-
無料分を読みました。
ずっと友達だったちえと豪太
豪太が甘すぎてこんな彼氏最高!と思ったけど
ちえのトラウマがあり…というお話。by カフェインレス好き-
続きが気になる
女の子の心情が分かりやすく表現されており、続きが読みたくなりました。幸せになって欲しい。見守っていきます。
by シャチライダー-
普通で王子
付き合った彼氏が自分にだけ、普通に王子様な感じで素敵です。
学生のころ、こんな男の子にあって、恋愛できたら最高です。by ねこばす0127-
これからどうなるの?
なんていい男の子なんでしょう!素晴らしい!こんなにちゃんと向き合って、しっかり話して、すごいよ!大事にしないと。
by 美しすぎる?カーちゃん-
続き
まず元カレ達最低だよね。プライバシーとか知らないのかな?豪太は最高だよ。普通のことと言えば普通なんだけどちえからしたら新鮮で驚くことばかりだろうけど豪太の愛に触れて幸せになって欲しい
by とねかママ-
豪太が内面のイケメン過ぎて感動すらしました!!
元彼たちに夜のことを友人間で話されてしまったことがトラウマのチエに、優しく寄り添いトラウマを溶かしてくれる豪太。リアルにもありそうな若者の恋愛が描かれていてよかったです。by ななしさんが通ります-
最高です。ホントにいいです。特にごうたが!理想の彼です。こんな心が広い優しい人がいたら絶対に惚れます!
by 最アンド高-