みんなのレビューと感想「社内ビッチちゃんは今日もときめきが止められない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料分があったので読んでみました!思ってた感じとか違って少しざんねん。わざわざ課金して続きはよまないかな
by むにえるぽん- 1
メチャメチャバリバリのやんちゃやガールかと思いきや、まだ許せる範囲のOLちゃんです。駆け引きが面白いね。部長よりも臼杵くんのほうがいいぽいけどなー。
by Saちゃん- 0
めっちゃ面白いです。小気味いい。会社の他の人からは気持ち悪がられているのもリアルだし、この主人公が惚れっぽいのもリアルで、良いテーマだと思う!
by nice- 1
いるなぁ
いますね、こういうヒト。止められないし、男も寄ってくる。もう悪気もなくいっちゃう。痛い目にあわないとわからないのかなー。水野くん頑張って!
by けゆぞう- 0
無料分を読ませていただきました。
正直、タイトルがとんでもない!!!
衝撃的でした。どういう事??と。by 匿名 希望- 0
臼杵君の行動に読んでるこっちまでドキドキしました。
部長さんの言い方がストレートなのもいいですね。
男子にモテモテなのってうらやましい~by 徠- 0
こういう人いるね
こんな子いたなーと、昔の友人を思いだしました。
とめられないんですよね。。
でも、このストーリーのヒロインには、本気で注意してくれる友達がちゃんといて、そこは救われる感じがして、良かったです。
ただ、やっぱり、同性ではないという・・by SNOOPYがすき- 1
だらしなくてかわいい
だらしなくてかわいくて最高。ストーリーが単純でサクサク読める。ちょいエロいけど、もたれない程度でちょうどよい感じ。
by MOri2022- 0
今一番入荷されるのを待ってる漫画!
タイトルがもっと万人受けすればたくさんの人に読まれるんじゃないかなって思う。絵がかわいい。by kaaaanmy- 0
こっちがドキドキする!
とりあえず1番言いたいのは絵柄が好みすぎて私も一緒になって男の子達にときめきました笑
漫画だからこその面白さとストーリー展開だし、どんどん新しいイケメンが出てきてテンションが爆上がりでした!by fks- 0