みんなのレビューと感想「社内ビッチちゃんは今日もときめきが止められない」(ネタバレ非表示)

NEW結構いい
ストーリーも面白く何より絵柄が可愛い、登場人物全員可愛く惚れそうになる。読んでみて損はないのでぜひ読んでみて欲しい
by 小早川麗斗-
NEWないかな
妄想がすごすぎるかな
学生が読むならいいけど、実際仕事をしてる人が読んでも共感は難しい
でもそこが非日常ていいのかなby れんかあちゃん-
NEW当然フィクションではあるが
オフィス内での話ではあるけれど、あり得なさすぎてフィクションというか、ある意味コメディ……?
あれだけわかりやすく社内でムラムラしてたら普通は白い目で見られそうですね笑by ときはいま-
NEWヤッパリ
学生の時に、略奪愛で、人間関係が円滑に出来なかったから、社会人になってから気をつけてる。ってヒロインはいうけど。
繰り返してますよね。
だって、気になるんだもんねー。
遊ばれて傷つかないといいけど。。。by アクビどん-
NEW無料分だけ読みました。絵がきれい。けど、このヒロインには感情移入できないなぁ。1人に決めて付き合ってほしいと思うけど。
by まんが匿名-
ちょっと大袈裟で、社内でコレはないよ〜と思いましたが、よく考えたらちょっとはあるかも!と思いました。
by ないとまる-
共感性ゼロ
主人公も男性もなんのバックグラウンドも人間性もわからないのでただの常に発情期なんですか?人間のワンナイトヤリモクルーティン話しにしか見えず、主人公だけ盛り上がっている場面にただただチョロさしか感じず少なからず私の場合は引く。
by きょうこだよ-
自覚あるのか
題名から推測したのは、社内で男探しで荒らしてる女。ほぼ当たりだけど当たりじゃないような。そうなってしまってるのは事実だけど、本当は不本意なのか?
by サンサンサ-
え?!
試し読みを読みましたー!
なんだか面白そうな予感!
ツンデレ?ヒロインが可愛い
イケオジが相手なのも凄くいい!by めちゃこみハマってる人-
無料話読んでハマりました。すぐトキめいちゃう主人公が可愛い。そんなサクラにメロメロになっちゃう男達とのやりとりがなんか面白い。
by ハンバーガーポテト-