みんなのレビューと感想「社内ビッチちゃんは今日もときめきが止められない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
すっかりはまってしまいました。これから3人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928- 0
つまりは、モテるってコトですよね?
自分に正直でイイと思います。
羨ましい。
みんな嫉妬してるだけだから!
気にしないで。by mmggg- 0
性癖
性癖って性格の一部なのかな?この人はどんな触り方で、どんな風に抱くのか妄想してしまうのは、性格の1部?性癖?興味を持つのはいい事だと思うけど、妄想するのが、頻繁だと「変」になってしまうし。難しい性格!
by rurayuria- 0
所々の煽りポイントにドキドキしました。あっちもこっちも魅力的なのかもしれないけど、社内の知れたもの同士を相手に選んじゃだめだなーと思いつつ、無料ページだけ楽しみました。
by お豆さん。- 0
めっちゃ良い!面白すぎる!表紙のイラストがあんまりだったけど、実際はめっちゃ綺麗、そしてメンズカッコ良すぎる
by 得意技は課金- 0
なんというか
職場に何しにきてんの?っていう。社内で不倫でみんなにバレてて、っていう主人公。なにひとつも共感できない。
by シーズー飼う- 0
なんだか気の向くままにあちらこちらと流されて、まわりなどお構いなしに生活を楽しむ姿が潔いですね!このくらい自由な方が人生満喫出来そうです。
by きーとん。。- 0
本当にいたら嫌なタイプなんだけど、なんか憎めなさで読んでしまってます笑
話も面白いからかもしれません!
でもほんとにいたら友達にはなりたくないだろーなー笑by あ、、、!- 0
先生の絵がキレイ!そして、さくらちゃん、すごく色っぽくて。振り切れてる感じがまた良き。わたしは断然、水野くんを推しております!!
by kokko⭐︎- 0
分かるけど~
確かに、実際にどんなふうに行為をするのかなぁって考えちゃうことあるけど・・・
実際に試すってなかなか?めったに?ないよね。
色んな事が心配というか、このニックネームも仕方ないというか。by ロイトイ- 0