みんなのレビューと感想「社内ビッチちゃんは今日もときめきが止められない【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

仕事におけるストレスの反動ですかね〜?
遊びだけならロックオンもありかもだけど、
なんとなく怖いな〜。by わいわぃ-
エロッ!
絵もきれいで、エッチです(笑)いつかは痛い目にあうのかな?自分のまわりにこんな子いたら嫌だな…でもマンガだからただ面白い!今後はどうなるのかしら…ぐふっ。
by あんこはつぶあん派-
うん
絵は美しいです。
男性の大きな手、鎖骨、手の筋肉や筋、薄い唇など、男性のセクシーポイントが描かれて主人公の気持ちの高ぶりが伝わります。by 面白すぎやろがい-
すき!
絵も凄く可愛いし、話が面白い!
ヒロインが女子力高めで見ていてモチベも上がるし、凄く好きです(*´ω`*)by まりあ1221-
無料試し読みのみ。
ひたすらエロに持っていく為のごちゃごちゃありがちなお話絵柄もストーリーも大した事なく課金する程では...
by ホノルル。-
社内てのがすごいです!!
漫画だから許せます!!女子力といってもいいのかわからないですが、すごい!!!!by brianna-
主人公は魅力的な女性でいろんな男性を虜にしてしまう。本人も自覚しているしもっといい男性を!といつも探しているし今までにないタイプとか人生楽しんでる感がとても良くハマってしまいました。
by にしにしありあり-
絵もとても綺麗な絵でキャラクターも可愛いらしいしイケメンめっちゃ出てきます!内容がどんどん気になります!
by バッサー-
ゆるい
本当にタイトル通りに貞操観念がかなりゆるい、これで本当に良いの?恋愛とも言えない、ただのえっち、好き嫌いは分かれるかもー、
漫画としては面白いし、実際こんな女性もいると思う。でも本能丸出しというか、動物みたいでヤダな🥺💦
これにのってくる男性も理性が無い獣。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-