【ネタバレあり】暴夜【完全版】のレビューと感想(12ページ目)
気になる
ビジュアルがよく、偏執的なセレブ男性との物語、という点で私の心は釘付けです。毎週金曜まで待てないです。
by 熱朝- 1
まだ
無料分読みました
残虐なシーンがあって
あまり好みではないですが
ストーリー性は高く
展開が読めないのでこの先がとても気になりますby トクナガトクザエモン- 0
大人向けな漫画です。読んでいくうちにどんどん惹きこまれていく、気付いたら完全に落ちてるって感覚の漫画。
絵もとても綺麗で麗しい。その中に切なさや残酷さが描かれていて素晴らしい!by ディーコン- 2
続き気になるー
やっぱりというか案の定ですけど見えてるんだな目が。今後の展開がめちゃくちゃ気になります。毎週金曜が待ち遠しい
by むむむす- 2
まだわからないけど
無料分が少なくて〜、これからってところでポイント制になってしまった・・・。
主人公の女の子はこれからどうなっていくのか、気になる!by ひまじんちゃん- 0
続きが気になる
ランキング1位だったのでタイトルだけだとどういうモノか分からず無料から読んでレビューも良さそうだし読み進めたらどハマりして一気読みしそうな勢いだったけど勿体無いので少しずつ読み遂に読み終えてしまいました
暴君だけど立場とか生い立ちとかで素直になれないのは仕方ないけど全てを知った時の事を想像出来るので期待して続編の配信を楽しみにしていますby tonkatu- 3
絵が綺麗!
陰謀渦巻く世界で必死に生きていく姉妹がとても健気で美しい。
こわい話だったからこそ、美しさが引き立った。by むすめふさほせ- 0
エロい!最高に美です!
くーー続きが気になって一気に最後まで課金しました!完全版のエロス最高です!二人は今後どんな展開を?!旦那様が惚れてると自覚するのはいつなのか?!ドキドキしながら楽しみます!
by ちーこさんだよ- 0
話もさることながら、とにかく絵の美しさに驚いています。
2人の体、表情、眼光の変化、表現力が素晴らしいですね。
ウンファの体なんて、女性のこちらでもドキドキしてしまう。
執着溺愛好きなので、これから2人の関係、とくに想いがどう変化していくのか楽しみです。by いちごやま- 0
なかなか刺激的だった…続き気になるけど内容が重たくて課金するか悩み中。暴君すぎてやばい。。主人公もお姉ちゃんも幸せになってほしいけど続き読むの怖い。。
by ききららこ。- 0