みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 1~26話無料
無料分読んで
胸くそ悪いな。
課金するかは悩むとこ。
お金使ってまで変にストレスを感じるようなことしたくないって思っちゃう。
とりあえずここからボコボコにやり返したってくれ。
でも、まだまだ胸くそ悪いことはたくさん出てくるのでしょうね。
唯一の救いはめぐみのまわりにいい人がいること。
ほんで、ミチルさん、別にかわいくない。
ほんでほんで、早川のお父さんはなんでずっと無言なんだ。by Lalala1110-
もやもや→スッキリ
毎回陰湿なシーンからスカッとする場面があって読む手が止まりません。
by aaa_aaa-
姉妹ってのが
こんな毒妹居るのかとびっくりするも毒母まで?!
全力で姉を応援してしまう。 いやおもしろ…続き気になるby Mieた-
だいぶヤバい妹
色々悪魔のような女が出てくるコミックを読んできたつもりですが、ここまで酷いのはなかなかないヤバさ。まだ無料部分のみ読んだだけですが、まだ一波乱、二波乱あるんだろうなあ
by ゆなぴーなつ-
むかつく
こんなちにむかつく妹をよくかけています笑。本当に読んでるとムカムカしてきてしまう!!おとなしい女性の中には似たような境遇の人もいるのではないかなと思ったりしながら読んでいます。
by む〜むー-
なんで
こんな姉妹、絶対嫌だな〜縁もなかなか切れないし上手に生きてるんどろうな。それでみんな簡単に騙されないでほしいよ(T_T)
by ありきたり..-
展開が早くてワクワク!
ダラダラ展開じゃないのがいい!
登場人物がモジモジ系じゃなく逞しいのもいい!
まだ半分の折り返し地点だけど、ここからどうなってくのかな?楽しみ!by おにtkt-
ムカッとザマァのバランスが良い
26話まで読みました。
この手の漫画は頭にくる展開ばかりが続いて読むのがしんどくなることが多いのですが、こちらはほど良くザマァ展開や主人公に嬉しい展開があるので、わりとストレスなく楽しく読めます。ストーリー展開が早いのも良いです。主人公には積極的に復讐に走るより自分の幸せな未来に向けて走ってほしい気もするけど、とか言いつつこの後どんなザマァがあるのかも楽しみです(笑)by kinakoko-
こんな親が居てるのかなって思わせる作品でした。私も3人子供いてますが、誰1人贔屓目で見た事がなく、そういう事すら出来ないのが当たりまえと思ってます。色んな親御さんが居てるんですねー
by しぃ1973-
果てしなく最低な妹。何をそんなに執着してるのか。けど、カイの方が断然いい男!なんでしんじは妹にホイホイついていくかな呆れる。別れてよかった〜
by 真栄田★-