この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)

• 1~26話無料(2026/07/01 10:00まで)

3.4 評価:3.4 721件
評価1 6% 41
1 - 10件目/全721件

ムカつく

ネタバレ レビューを表示する

姉妹なのに、姉の旦那にちょっかいとかきしょすぎる。制裁を与えてやってくだされ!!まじでムカつくんやけど読んでしまう。

こういうの

最近こういうストーリー展開が多くてお腹いっぱいです。これも深夜ドラマ化されて新人俳優を使うのかな。今の流行りなのかな。

NEW

無料版まで読もうと思ったら、ついつい今あるポイント全部使い切ってしまった。

まだまだいいところなので、課金しようか迷い中

ネタバレ レビューを表示する

おぅ、こりゃまたやばい毒家族(笑)
    姉に全てを押し付けて、姉から全てを奪って…
    旦那もなにやってんの?絶対自分の子じゃないよ?
    考えたらすぐ分かるだろー(笑)
    主人公の周りどんでもない人の集まりなんか?
    一刻も早く家族達とは縁を切るべきよ!法的処置をするべきよ!

予想通り

ネタバレ レビューを表示する

100%全員が予測できるだろうストーリーだけど、無料分26話まですらすら完読。27からが復讐劇の始まりですかね。それにしてもここまでひどい両親はすごいわ。。

読む気になれない

ネタバレ レビューを表示する

いい人がひとりもいないと読む気がしない。
    主人公でさえ、かわいそうだけどあまり好感も持てず。
    この先5年も付き合った信頼していた彼がコロッと妹に行くのかと思うと
    もう読みたくなくなってしまった。
    完結していれば一気読みするにはいいかも。

ネタバレ レビューを表示する

親、妹、旦那、最悪だな!
    読んでいて腹が立ちました
    無料分までですが、絶対に元カレの子供だし
    元旦那は、みちるに騙されてると思う。
    でも、めぐみの周りにはカイもいるし
    カイと幸せになって欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

まあ既視感ある設定ですよね。。こんな若さ可愛さしか持っていない安っぽい妹が、自立しネイルサロン経営をしている姉から金も男も搾取し放題というのは中々説得力がなかったですけど。

by Wolfie

NEW
    無料の26話まで読んで…

ネタバレ レビューを表示する

母親も妹も旦那も最悪。
    でも主人公も500万貸すとかおバカなのでは?だから調子に乗るんだよねとも思った。
    妹の子もどうせ別な男の子どもなんだろうと思う。たぶん、旦那種無しなんじゃないかな?
    旦那の子じゃないことをバラして、妹と元旦那をどん底に落としてあげてください。ついでに、義両親とかも自分の孫じゃないとかざまぁ(笑)
    折角待望の孫を得るために大金はたいて不義理まで働いたのに、ただの無駄とか。悪いことはできませんね!

NEW
    最後までモヤモヤする作品

ネタバレ レビューを表示する

正直、途中から主人公である姉も相当性格悪いし結局最後まで読んだけどスッキリしない作品だった。

広げてほしいところの話が拡がらず、結局絵の綺麗さだけで乗り切った感じが途中からした。

ラストの結婚式エンドも、おめでとうとかいう気持ち全然わかないし、むしろコマ割り的に第2章を彷彿とさせてたけどもういらんよと思った。

それぞれの話が浅いまま進むし、家を売ったあとの母親のその後とか、唯一作中でまともぽかったケイタと子のその後だとか、痒いところには手が全く届かなかった。

1話あたりのページ数がけっこうあるので課金して損したとかはないかもしれないけど、最後まで読んでスッキリしたとかは絶対ない作品

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー