みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)
- 1~26話無料
NEWしつこい妹
夫を寝取られ離婚になるが、新しいさらにスペックの高い男にみそめられ、さらに奪おうとしてきたり、思い通りにならないからのあの手この手で嫌がらせされる。
その相手がこの話の場合妹。
なかなかイラつく妹だが、まぁ最後はスッキリ。
完結とは書いてないけど、60話でおしまい?
続きあるのかな。by マイチーズ-
NEWどちらも自分の子なのに、妹が身体が弱くてビジュアルが良いというだけで、ココまで姉を冷遇する親の気持ちがわからなすぎて。
妹もあまり上手くなくて、性格の悪さ全開のセリフを吐くのになぜ周りが皆妹寄りになるのかも謎。
姉もなぜ言いなりになってお金を500万も貸すのか、元夫も良い人だったはずなのに何故ココまで豹変したのか、登場人物の誰の気持ちも分からずでした。by 里山男子-
NEWなんで
なんで男はこんな女に引っかかってしまうのか
by なんならニックネーム-
NEWムカムカする
無料のところまで読みました。
登場人物みんなにムカムカします。
主人公も言いなりになり過ぎだし
元夫も妹のことを聞いてたはずなのに簡単に取り込まれるし
結婚前は良い感じの人に見えたのに
結婚した途端モラ男なるし
スッキリしたくて先も読みたいけどどうしようかなぁという感じです。by sasa_sasa-
NEW騙されすぎ
よくある 妹にしいたげられた姉のやり返し
テンポは良いので課金して読んでしまったけど
今までの信頼関係とか抜きにしてそんなに騙されるほど巧妙な感じでもないのにコロコロ妹に騙されていく。
リベンジ成功かっていうと
新店舗オープンセレモニーでこんなことになったら企業的には失敗なんでは、、、by みゃあ2-
NEW敵ばっかり
すごい妹さんだけど、ママも周りもみんな悪いと思う!
旦那さんも結局クズだったし最悪すぎる!
けどカイさんがアタックするなんてちょっとできすぎ笑
うらやましい。by めちゃコミファン8号-
NEW姉に執着する妹と姉の戦い
夫を妹に寝取られた姉めぐみ。妹のみちるは姉に執着し、姉の幸せを崩すことがもはや喜び。夫や彼氏、仕事、ひたすら邪魔をしてきます。
最後は…そんな妹に負けなかった主役の勝ち。
姉めぐみのひたむきさで、ドロドロ人間模様だけではないビジネスストーリーも描かれてまぁまぁ面白かった。by natu.natu-
NEWなんであんなに、、、
なんでみんな、ミチルみたいな女に騙されると言うか、乗せられるんだろ、、、
仕事だろうが、恋人だろうが、メグミと付き合っていれば、メグミの人の良さがわかるはずなのに、、、それをひっくり返す悪魔みたいな魔力がミチルにはあるのかな、、、by mmnb-
NEWリベンジ〜サレ姉の復讐〜
妹の難病がどうして良くなったのかがわからないけど両親に甘やかされ育った上姉を蔑ろにするとんでもない女。早く復讐してほしい。
by ぽんぽんたぬポン-
NEW面白い
ここまでひどいのはなかなか現実的にはあり得ないと思うが他の復讐系より好き。なんか読みやすい気がするがなぜかはわかりません
by シュソ-