みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 19話まで配信中(50pt / 話)
無料配信分だけ読みました。よくあるサレた側のリベンジストーリー。難病のせいで甘やかされて育った妹に、姉は全てをとられ、最後は婚約者まで。。。やるせないです。
by 食欲の秋- 0
スカッと。
ストーリーはよくあるパターンかもしれませんが、絵も綺麗で読みやすく、続きが気になる内容でした。
早くスカッとさせて欲しいです。by オータス- 0
なんか主人公にもイラッとする
こういった種類の漫画が出始めたときには加害者側のクズに制裁を…という感じで楽しめてましたけど、復讐ものの漫画がありふれていて、主人公にもいらっとするようになりました。
簡単にお金渡したり、言うだけで解決していると思い込んだり…こんな目に合わされてるのに絶縁しないで面倒見たり…そりゃカモにされると思ってしまいます。by なはかな、- 0
毒妹、毒母
無料分2話まで読みました。
双子の姉妹モノ。
姉のお金や彼氏をことごとく奪う妹、そんな妹を溺愛する毒母。
冒頭からすると、夫も妹に奪われるっぽいですね。
タイトルにもあるように、主人公がリベンジするんだろうけど、ちょっと見届けたいような気もします。
それにしても、主人公は何でそんなに簡単に500万貸しちゃうかね。
妹がそんなヤツだって、身に染みて分かってるはずなのに…by ボブメアリー- 1
ある
意味、この妹には感服する。姉の物や大切な人まで徹底的に自分のものに奪いたい。痛快とまでも感じてしまう。血縁なので縁は切れない姉の悩み。
婚約者もいっときの快楽で流され人生を変えた。
復讐とあるが、この妹は…まわりを巻きこんで勝手に地獄いき。by Toku_mei- 0
無料分だけでいい
無料1話目みてないわ…と思いましたが、レビューみて続き見ようと判断したところ、何一ついいことが書いていない(笑)2話目読むのやめます
by 味味- 0
これからの展開きになる
こういった話の漫画は最近よくあるので無料分だけ見てその後続きを買うか決めてますが、面白かったので続きも追加で買おうと思っています。
by わなかかはら- 0
気になるー
気になる点が多すぎて無料で読める範囲だけではあたまかまついていかない。。
もう少し読み進めて見たいと思うーby aaaaaaaaaaya- 0
実家はひどいな
きつい環境
ちょっと共感する
主人公は結婚するときに覚悟を決めたのだから最後までたたかってほしい
親を選べないのほんときついよねby goatsu- 0
無料分まで
無料分まで読みました。よくある復讐モノですかね。妹ももちろんクズですが、それ以上に母親がクズ過ぎますね。
by f031172g- 0