この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 1~26話無料(2026/05/06 10:00まで)

3.4 評価:3.4 370件
評価1 5% 18
11 - 20件目/全370件

イライラする

二卵性双生児の姉がヒロイン
    妹は、難病で子供の頃から大変だったようで、母親に溺愛され、我儘に。
    いつも姉のものを欲しがって、終いには、姉の夫を略奪。
    ここまで見ても、妹がひどすぎて苛立つし、夫もまんまと騙されてヒロインを捨てるクズだったことにイライラ。
    義両親も、自分の息子が妻の妹と不倫した挙げ句、妊娠したからとあっさりヒロインを切り捨てたのにもイライラ。
    一番最悪なヒロインの母は、ずーっと妹贔屓。
    ヒロインは妹の為に、全てを差し出せと言い張る。
    黙っている父親にもイライラ。
    こんな感じで、あまりにも理不尽な展開。
    妹が産んだ子は、ヒロインの夫の子じゃなさそうだけど、夫と義両親にざまぁできてちょっと溜飲が下がる。
    でも、夫や妹がまたヒロインに何かやりそうで、気になる。

まぁ そうなるよね

ネタバレ レビューを表示する

勝手に役員にされて役員報酬を着服とか...元ダンナ、やっぱり別れて正解だったね。そもそも コソコソ妹と連絡とって浮気するとかありえないよ。堕ちればいい

NEW
    ドキドキするー!

ネタバレ レビューを表示する

あまりにひどい家族で、ここまで虐げられるヒロインもないのではと思うくらい。でも、リベンジは盛大に返せそうで楽しみですね!

、、、

今はまだ無料話を拝見しています!!
    よくあるお話ですが、課金すると他の作品とストーリーが変わるかもしれないと思いながら課金します!!
    無料はまでは楽しく閲覧しています!!

by niko(:

ネタバレ レビューを表示する

復讐系のマンガって、大抵悪者の周りにいる人って、悪者の味方になって、主人公を悪者と一緒に虐げたりすること多いけど、性格とかどー考えても愛想つかされてもおかしくないのに、何故あんなに味方につくのか理解不能。このマンガの家族もそう。
    理不尽さがあって、悪者の悪行を引き立ててるのはわかるけど、そんなことある?ってたまに思うのは私だけなんだろうか??

by iaia

つい読んでしまう

ネタバレ レビューを表示する

妹と母親はモンスター枠だから別として、主人公の周囲の人たちがろくでなしに堕ちていく様が、かなりイラッとします。でも、結局本性はそういう人たちだったんだなと思えば、モンスター妹は、本当に信用していい人を見抜くリトマス試験紙みたいなもんかも…。姉妹の無限の闘いをいつまでもみせられて、いつになったらスカッとするんだ!とイラつきつつ、課金して続きを読んでしまいました。絵が上手いので、読んでてストレスがないのも大きいです。
    人にお勧めするかといえば、しないけど、人気なのもわかる作品!

スカッと

ネタバレ レビューを表示する

まじでずっとイライラしながらみてたけど、途中の復讐始まってからスッキリする。
    妹にはどんどん地獄に落ちて欲しい。
    姉もさっさと家族と縁を切ればいいのに、、と思う。

課金の必要性一切なし

毎回おんなじ展開でつまんない
    もう少しうまい話書いて完結してくれって感じ

NEW

内容的にはありきたりだけど、テンポの良さと主人公が悲劇のヒロインにならない感じがとてもよみやすかった。

NEW
    復讐は、徹底的に仕上げます。

あまりに酷いやり方で、姉の結婚相手を奪い、自分を正当化する、この妹が恐ろしい。胸くそ悪い。
    私も復讐に手を貸したい。
    なんとか、妹と元旦那に、人生立ち直れないように、してほしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー