みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~26話無料(2026/07/01 10:00まで)
NEW疲れてきた
内容は目新しいものではないけど、絵柄が綺麗で雑さも無くて見やすいのでどんどん読み進めていきましたが、さすがに同じことの繰り返しで疲れてきました。
こういう言葉の通じないひとって本当にいるし、被害者の顔をして味方を増やして乗っ取る気満々のひとも居るから、せめてフィクションの中くらいスカッとしたいなぁと思い始めたので離脱。by ぷーるー-
NEWおもしろい
妹が最悪すぎていらいらしました。復讐か始まるにるにつれて、スカッとしていきます。さくさく読めて続きが気になる作品です。
by みつやなぎ-
NEW搾取子つら
ムカつく搾取妹!親も頭おかしいし。腹立つ!
by みときり-
NEW親もどうなの?
毒親もここまできたら拍手です
姉妹での格差社会とか何でも横取り出来るさせるとか、あり得ないでしょ?
犯罪ですよね?by パルパルママ-
NEWあり得ないですね~
先が気になるけど胸糞悪いとはこういうこと、こういう人ってことだらけ。ずっと痛めつけられてたのに結婚も仕事もできて、ちょっと不思議な気もする。
by 真夜中まひる-
NEW展開が気になる。
二卵性双子の姉妹はかおは似てないということですね。よくある妹がお姉ちゃんのこと何でも欲しがるようなパターンです。
by アップルVV-
NEW面白い
リベンジ物が好きなのでめちゃくちゃハマりました。いやー女って怖いですね笑 リアルにありそうなので面白かったです。
by みなかわ。-
NEWおもしろい!
SNSの広告からきてハマりました!
よくある妹の身勝手&色直掛けからの離婚。
今読んでいるあたりまでは変に長引かせずスパッと断罪してくれてありがたいですwby ゆきんこさま-
NEW血を分けた姉妹なのに
恐ろしいです(^_^;)いくら容姿に恵まれてても、本能的に姉より劣ってる事を悟ってるから、ここまで執着して貶めるんだろうなと。因果応報でちゃんとした報いを受ける事を期待してます
by mochi suki-
NEWパンパン…
みちるの悪事が続く続くww
よくこんなに考えつくなぁ。
さすがにお腹いっぱい。と思いながら気になって課金してしまった…もう60話で終わりでいいのでは?
またみちるの復讐劇が続くの?
うぇぇぇぇ_:(´ཀ`」 ∠):
そういえば途中で出てきたタワマン買ってくれたオジって捨てられたっけ??by 煉獄🔥よも-