みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~26話無料(2026/03/04 10:00まで)
最低最悪の家族を持った姉が可哀想すぎます。妹は姉の物は全て自分の物!と言わんばかりに姉の婚約者まで奪っていく。そしてそれを母親も注意するどころか「妹は可哀想な子だから姉は奪われても仕方がない」と言い放つ始末。こんな家族とは即縁を切って姉は自身の幸せを掴む事だけ考えて欲しい。
by 深海244-
復讐系のスカッとするやつ好物です。
絵も綺麗で、面白いしサクサク読み進められました。
最後まで読んでみます。by アルフォンスMimo-
妹がマガママすぎて驚きです。姉によく酷いことができるなと、、、でも姉の仕返しでスッキリしてきました。先を読むのが楽しみです。
by ノン⭐︎-
スカッとする
まだ連載途中ですが、主人公が素敵。
妹と元旦那が本当にクズで、何度も何度も這い上がってくるのですが、あの手この手で成敗していくのが気持ちいいです。by yossyarassy-
主人公には幸せになって欲しいです!親が酷すぎる、、。あまり好きではない内容ですが、もうちょっと読み進めてみようと思います!
by かまかやはか-
二卵性双生児の妹に、親の愛情と彼氏も奪われ続けたヒロイン。
ヒロインも、妹にせがまれ借金の肩代わり500万もしてるって、そりゃ舐められる。
母親のが、まさか婚約者まで奪わないでしょう?って言ってるけど、5年間付き合った婚約者も、ころっと妹に奪われる。
投資家の父親の影が薄すぎるー。
登場人物に、感情移入できず。
無料分の、途中でギブアップでしたby りらっくま✩-
おきまりの展開
姉妹に彼氏や婚約者を奪われて傷心のヒロインを助けるのはこれまでずっとただの友達だった人というおきまりの展開です。
by イベリ子ちゃん-
毒親の元に生まれた宿命みたいなかんじですね。妹に何もかも奪われ続けた復讐を絶対成功させてほしいです。
by ぺんぎんママ-
毒親
そもそも毒親が原因だよね…
自分のことみちって呼び方もきもちわるいし(´Д`)腹が立ってしかたない。なんで姉を目の敵にするかなーほっとけばいいものを。
こういう人きらいすぎる。by るふんちゃん-
ひどいなー
お姉さん、ちゃんと復讐できるのかなーあまりにも、ひどい人たちが出るから、ほんと、嫌になる、でも、仕事関係の人達は、かいさんはじめ、頼りになるな、がんばれ、
by shion28-