みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~26話無料(2026/05/06 10:00まで)
NEW復讐は、徹底的に仕上げます。
あまりに酷いやり方で、姉の結婚相手を奪い、自分を正当化する、この妹が恐ろしい。胸くそ悪い。
私も復讐に手を貸したい。
なんとか、妹と元旦那に、人生立ち直れないように、してほしい。by ラブラブだいすき-
NEW妹が小さい頃から母親に溺愛されてワガママに成長し、主人公である姉のモノを(人でも物品でも)奪って行く最近良く見かける漫画です。姉が妹の結婚式をぶち壊したところがピークかな。この作者さんの復讐モノ面白いんですよね〜ハマる。
by 日本大好き-
NEW親の愛
親の愛は生まれたばかりでも、平等ではない。
男女の双子を産んだ伯母が、二人とも小さく生まれてきたので、危なかった。
《できれば男の子は元気に育って欲しい'と願ったけど…。⦆
長女、次女と来て3.4人め、昔の田舎なので長男跡取り様の時代
だから仕方がないかもしれないけれど…。
結局三姉妹で次女が婿取りをしてその家をついだ。
お婿さんは其れはそれはそれは大事にされた。by カノかの-
NEW面白い
姉妹のバチバチした感じ、旦那のクズさがハマりました!カイのいい人すぎるスカッとさせられます!続きが見たくなりました!
by 花咲けゆー-
NEW面白いです。妹アホすぎてやばいささ。けど、こんな子いるような気がする。
最後どうなるか気になるby ママまなたけママ-
NEW面白い
全く、とついつい思ってしまう出だし。言葉巧みに誘われて、遂には女郎くもの餌食になった、元夫。
あんなに心根の優しい主人公が、こんなに変わったのは、二人のせい。
見事に本懐を遂げて欲しいですし、主人公には新しい幸せを見つけて欲しい。by レコね-
NEWこんな自己チューが本当にいたら即排除
略奪妹とか略奪後輩女子の話って割とありますが、これはまた別格に嫌な女の話ですね。
しかも母親も率先して双子の実の娘の片方を徹底的に食い物にすることしか考えてないとか…
搾取され続ける姉の元婚約者も最初ちょっとまともそうに見えたのに、
全くのクズ男っぷりだし、身近にこんな奴らばっかだったら、肉親だろうが婚約者だろうが
徹底的に排除したいですね。
まだ配信中で、どの辺から形勢逆転の復讐劇になってゆくのか分かりませんが、
周囲の目や世間体やそんなことには目もくれず自己チュー邁進の妹も見ものではあります。by oksunis-
NEW面白い
無料分読みました。姉妹もので片方が虐げられていてサレ妻になるストーリーです。絵は綺麗です。復讐劇を楽しみにこれから課金します。
by ココゆきん-
NEW面白い
読みやすくてストーリーがとっても面白い!
女だからこその感じとかリアルに伝わってきて、読んでて楽しいけど怖い笑by たわあやか-
NEWホントにこんな人種の人間いるのかなってレベルの人たちに囲まれてよく彼女真っ直ぐに育ったね。家族たちも世間の目気にする前に筋とおせ~!
by コリノ-