みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~26話無料
最高です
表紙を見て気になって、読んでみたのですが、主人公の復讐が、早く成功するといいなと見ていくうちに思いました。
by 阿宮-
クズ男、性悪女、毒親、、クズオールスターって感じで見てて疲れてきてしまいました、、どの立場もわからない作品でした。
by ねこ_-
イマイチ
無料分を読んだが、正直イマイチだった。登場人物がみんなクズで、ひとつも奥深さがない。どこがでみた内容の寄せ集め感がある。
by せいせいや-
基本、ドロドロした話は嫌いで読まないのですが、広告があったのと無料で読みました。ひどい話ばかりで正直やり返しても、すっきりもせず…途中で挫折しました。
by スキニーギニアピッグ-
おバカな妹
まず思ったのが、主人公たちの母親がありえないです!!身体が弱くて可愛い顔した妹を心配するあまり、健康な姉に辛くあたってきたことが妹の性格歪ませる原因だったんだろうな‥漫画の話ですけど、母親にイラつきました💢
by ぬぬぬ〜-
みちるむかつく
むかつくけど面白い、早くスカッとしたいです
by る1256-
繰り返し
始めは賢いお姉さんを応援していましたが、毎回同じような妹のいたずらにちゃんと振り回されてるお姉さんに「ん〜…」と、思うようになってきました。
まだ話は続くようですがモヤモヤをスッキリ解消して終わりになって欲しいです!by みずあの池-
こういう系のお話1つ読むと色々読みたくなってしまう、、
された側はリベンジ復讐してほしい
とりあえずおもしろそうなのでよみはじめます。by めちゃコミネーム-
姉の強さが救い
いろいろと「しょせんコミックやなぁ」という不自然さ満杯。妹の非常識さはもとより母親の毒親ぶり(妹がたとえ小さい頃に難病で大変な思いさせたとしても、実の親なら姉に、寂しい思いさせた、とか、お姉ちゃんも頑張ったね。とか、当時は思える余裕がなくても妹が落ち着いたら絶対に思うと思う。それやのに何やねん!あの母親は!)や元夫のクズぶり。主人公を不幸の沼に落として見応え狙ってる?て思うくらい。かえって見にくいし共感できにくいよ。
でもその中でいつも頑張ろうと前を向いてる主人公や周りの人達が救いです。
まだ無料分しか読んでないからはっきり言えないけど、このままズルズルやと課金しないかも。でも妹の結婚式に、ザマァ展開ありそうなのでそこ迄は見て、その後を考えようかな、と迷ってます。by ブロードテール琉金が好き-
あるある話ですが
ほんとイライラしながら読み切りましたが、最後はスッキリしました! こういった話はお決まりのパターンかもしれませんが、最後にザマァみろでスッキリするのが醍醐味です
by へびこちゃん-