みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~26話無料(2026/05/06 10:00まで)
NEW最悪の家族のお話です。主人公が可哀想です。主人公が幸せになって欲しいと思いました。こんな現実はありえないと思うけど・・・
by くり1018-
NEW凄く面白かったです。展開が早くて全然飽きなくて、スラスラ読めました。こんな毒家族ほんとにいるのかな?もし居たらほんとにいたたまれない。
NEWおもしろい
ありがちだけど、お姉さんの大どんでん返しがすばらしくてスカッとします。妹がいる人は少なからず気持ちがわかるのでは…と思いました。
by きょーうほか-
NEW面白い
ありえない境遇にも果敢に立ち向かう主人公。支えてくれる周りは、決してラッキーではなく、本人の信頼関係により築いたものである。
by えり んこ-
NEW無料分読ませて頂きましたーー!!!
妹がキモすぎて、、、🤮🤮🤮 散々付き合ってるときから妹のこと伝えていたのにも関わらず、妹とデキちゃう男なんかまじでいらない。 くれてやるよそんな男ってことで、次に出会えたいい男!良かった!笑
そっちと幸せになってー!by YSL-
NEWスカッとする!
復讐していく様子が爽快で快感です。
人生で辛いことがあっても、自分がこんな復讐ができたら…などと考えてしまい…なんとか乗り切りました。
ありがとうございました。by ちはやふる万寿-
NEW双子の妹が姉から全部奪い、姉の婚約者、親が皆んな毒で、素敵な彼が現れてというあるあるな話。
ズルズルと妹から嫌がらせがあり、早く完結してスッキリしたいby なーさん4649-
NEWすごい妹、、。でも面白くて次々と読んでしまうー!あり得ないと思うけど、世の中きっとあるんだろうな、こんな姉妹。
by ニニニン-
NEWベタな展開だけど続きが気になっちゃう
主人公が妹と毒親から理不尽に搾取され、挙げ句の果てに旦那まで奪われるが、新たなイケメンハイスペック彼氏の支えもあり、リベンジを決意する…テンプレ設定で先の展開も予測できるけど、妹や毒親が話の通じない系の腹が立つキャラで、ざまあ展開を早く見たい、という気にさせられますw
by こうきの父-
NEW絵が好き
話の内容や方向は想像がつく部分も多いけれど、絵が好きで、あと先も気になってつい読み進めてでしまいます。
by ぎーこん-