みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~26話無料(2026/05/06 10:00まで)
NEW応援したくなる
読んでいて、だんだんイライラするくらい、主人公に感情移入してしまう。姉妹でのざまあ展開待ちは、よくあるパターンだけれども、なかなかの底意地の悪さを見せつけてくれます。
by Whitesunset-
NEW復讐ものは見始めると先が気になってしまう。妹が姉のものを欲しがる、よくあるパターンだけどどうやって復讐するのかはやっぱり気になる!課金してしまいそう…
by 55yyyy-
NEWヤバイ
あっさり騙される元夫、妹、両親 ヤバイ人たちが多すぎてゾッとする。主人公に手に職があり本当によかった!
by たまごやろう-
もどかしあた
もどかしいけどすごくおもしろい。
どんどん読み進めてしまう。
めぐみさんに幸せになって欲しい...!by エムリン3149-
よくわからん
クズの妹と両親。そして浮気モラハラ夫と、まぁよくもこんなに周りにひどいクズばかりいるな。特に妹。まるで悪魔。何度も姉の邪魔するけどアホだから失敗続き。仕事の邪魔は業務妨害罪ですよ。姉もいいかげんにこの妹警察に引き渡そうね。
by rpg-
クズオンパレード
無料分だけ読みました
双子の妹がビックリする程のクズです
姉の夫と略奪婚します夫も簡単に
誘惑されて落ちるアホ男です種無しとは
知らず自分の子を身籠ったと疑いもせず
尻のしたに敷かれてる始末
妹のワガママで身勝手で性根が腐ってるのは毒母親に育てられたからですね
サレ姉の復讐を楽しみにしてたのですが
此かからという時に
無料分で終わりました残念です。by 寝不足ギミ-
ヤバイヤバイ
ドロドロしてて昼ドラ見たいです。
妹と家族がヤバすぎ元旦那もヤバくないこれは見て読んでからでないとわかならないヤバサです。by まるぽんです-
リベンジ
双子の妹のせいでいつも損をする姉 彼氏も取られ 旦那も寝取られ。なんとかやり返して欲しいですね。頑張れー
by よりぴーさん-
毒親にクズ三昧
毒親に、クズ妹に、クズ旦那とクズ三昧な周りの環境で、主人公はよくぞまともに育ってくれた!と思いましたw
クズな対応が、心底ストレスもらうけど、それを毎回ギャフンと言わせて綺麗におさまるのですっきります!
でも、波乱は止まらずいつまで波乱万丈な人生なのか…
早く落ち着いた平和な日常になってほしいと思うお話です。続き気になるー!!by ミサミサ〜-
おすすめから
親がまず間違えて子育てしてるからあんな妹になったんだろうけど、読み進めるうちに妹と真司、それにどちらの親もこの2人にはお似合いだと思う。主人公にはカイがお似合い
by トマトとま-