みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 43話まで配信中(55pt / 話)
無料分読みましたが、こういう性悪の妹には本当に読んでいてイライラします。きっと彼もこの後みちるの罠にハマっていくんでしょうね、めぐみが不憫です。
by Cmnt-
コレはスイスイ読めます(-ω☆)キラリ
スイスイ読めます!あっテマに無料分読んでしまった。だけど妹ちゃん最悪やね。旦那さんも優柔不断なんやムカッムカッてなります。
by チャーシュー丼-
私にはムリ
妹だったら何でも許されるのか?私の場合は弟で、弟だからってずっと許されてチヤホヤされて、結果クズ男になってるけど、、、迷惑かけられっぱなしです。早くお姉さんにリベンジしてもらいたいけど、、、初っ端から、、、自分と重なって悲しくなってしまうから、続きは見れないです。。
by 大宿-
すかっと
スカッとしたい!
妹最低すぎて姉、幸せになってほしい!!
カイさんいい!このままカイさんと進めばいいのになー!!by どのやんよ-
クズばかり
いい人だからこそクズ人間ばかり引き寄せる人っていますよね?多分主人公はそれだと思います。リベンジ、ハラハラドキドキ。
by ゆきりんこちゃん-
こんな妹いる??!
基本的にリベンジ物は好きだけど、姉妹でってあるんかな?と思いながら読んでます。同級生や同僚ならありそうだけど、異母兄弟でもなければ実の兄弟姉妹でって??!ドラマとかの中だけにして欲しいストーリーですね。
by 日本マクドナルド-
凄いドロドロのドラマでイラストも絵力があって迫力がありました。
主人公にはしあわせになって欲しいと願いますby 虫にんにん-
リベンジもの好きです。
双子(二卵性)姉妹の復讐物語
普通なら姉妹で力を合わせてと
なるのに周りも周りで
一家に賢い人は居ないけど
主人公には幸せになって貰いたいです。by 美衣mi-
ダメかも
絵は綺麗だし無料だし読みやすいとコメに書いてあったので
1ページみてみたがイライラするわ!!
完結して一気に見たいけど、主人公の最後だけわかればいいかなby 金鯱マニャ-
トップ画面に現れるので読みました。
胸糞ストーリー。婚約者お兄ちゃん言われてデレデレだしアホすぎる。もう読みません。by ねばとろいかおくら-