みんなのレビューと感想「リベンジ~サレ姉の復讐~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 1~26話無料
めっっちゃおもしろい!
広告から読み始めましたが面白くてついつい読み進めてしまいました!こういう復讐系大好きな人は面白いとおもいます!続きが早く見たいです!
by ぽぽぽぽぽちゃこ-
うわ
妹と母が最悪すぎて、見るのも嫌だったけど、カイさんがカッコよくて気になって見てしまった。続き気になるー!!
by みりんのゆの-
実の姉妹でこんなんいたらヤダなー、リベンジですっきりさせるためにわざとヒロインを貶めてるのだろうけど、500万も貸すのは姉もバカだと思うし、ちよっと同情できないかな。せめて50万ならリアリティあるんだけど。
なんかイライラさせられるだけだし、スッキリまでは鬼課金しないとならないなら最初の2話くらいで良いかな、by モッチモチの木-
さて、どうなるのでしょうか?
ひどい親子(母娘)も居たものですね。
ここまで常識が無い人たちも中々居ないと思います。
何でも姉のせいにして、姉の物はすべて奪う妹も酷いですが、母親も酷い。
どちらもご主人に見放されるのは当たり前。
自業自得の結果です。
今、家も追い出されるでしょう。
収入も途絶えたらどうするつもりなのでしょうか。
今後が見ものです。by こぺんぎんたち-
途中までものすごくイライラします。
とりあえずポイントも貰ったので途中までは課金して読んでみようかなと思った作品です。
ちょっとくらいスッキリしたい。by み0126-
毒家族コワイ
よくあるぶりっ子妹の横取り粘着物ですが、何故こういう作品は実親もダメなのか。いや、ダメだからああいうモンスターが生まれるのか…。
元夫もクズ。妊活のくだりの台詞を聞いて、よく主人公手が出ないなぁと思った。
プライドか何か知らんけど、他者からの評価に敏感なのは、不倫がバレた時の夫親の対応を見て親譲りなのが透けて見える。by 黒野 志貴-
よくあるクズ系の話で妹が凄く胸糞悪い。姉はクズの夫と妹、家族をすてて、早く別の男の人と結婚してほしい。
by ぱくy-
よくある設定
姉妹が片方のすべてを奪いつくすというよくある設定なんですが、題名にもあるように「リベンジ」なんです。
スカッとするリベンジが読みたくってついつい読んでしまう。by もぐもぐモグラ-
とっても おもしろくて 一気に読んでしまった
妹のずる賢さ 姉のひたむきに 頑張るすがた
読んでいくうちに ウミガメが見たくなり
水族館に行って きましたby ドンガラ-
オモシロイ、最初お試しでお見ました
そこから、どんどん気になって
無料配布は、全部読みました
あと、少しの所で、無料が終わったby 主人公-