みんなのレビューと感想「裏切り公爵と逆行姫」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
悪くはないですが
何となく他の作品をたくさん読んできて、違和感がある言動や行動が目についたかな。
皇女様と公爵の婚約者の会話、反乱の貴族たち……なとなど。
もちろん、王族も。
何がどうって、指摘できないのが悔しいですが。何となく変な違和感がありますね。
あと、公爵だけ絵が変。顔が微妙です。他の男性陣はそこまででもないのに。
暇を見つけては、読んではいますが、今後はどうしようかと。今は、私が王になるってとこまで読みました。by ゴーニャ- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。無料のところまで読んだので続きを読みたいです。ポイントを貯めて読みたいです。
by 人生安全運転- 0
テレサの国民への想い‼️
婚約者タック(公爵)に一度は殺されてしまうが、過去に戻ってきてやり直すチャンスを与えられます。😢
彼女が死んだのは、ただ何も知らなかっただけ…。なのに。🥺
王族である主人公テレサは国民の貧しい生活を自分の目ではじめて知ることになり、一つずつ解決策を生み出して必死に達成していきます。過去では何も出来ない姫だったのに、現在は知恵と勇気、献身さのある女性となり、自ら行動を起こし、周りの人間をどんどん惹きつけていきます。先が見たくてたまらないストーリー‼️by Ms.ダニエラ- 5
前世の公爵様が怒れる‼️
王家は確かに国民を蔑ろにして、自分達だけが贅沢を尽くしていることは悪いけど、でも、王女を騙して処刑するなんて❗️そこに正義は❗️正しい道があるとは思えません。残念です‼️
by 秘密の心- 0
1回目の人生で王家一家が殺された。それも自業自得、税を沢山とって自分達は贅沢三昧!3兄妹の末っ子ヒロインが逆行し2度目の人生では自分の目でしっきり民の現状を把握し何が出来るか色々と試行錯誤する。
今回は殺されずにすむのかな?by Chocomo- 0
発想が…幼稚…
ありがちなタイムリープ話。
とりあえず4話までの感想です。
堕落しきってる王族(家族)をどうやって改心させるんだろね…
人間って贅沢しちゃうと下げることって難しいのよ?色々勉強してるっぽいヒロインだけども、書物と使用人から学んでるだけじゃ国は救えんだろうに…政治や経営学の先生なり探して勉強して、家族は断罪出来るだけの影響力つけろよってのが真面目なツッコミです(笑)
絵は良くもなく悪くもなく。
おちょぼ口が正直気持ち悪いです。
あの絵柄でまた男は脱いだら凄いんですパティーンは止めて頂きたい気持ち悪いから。(||´Д`)o
まぁストーリー次第で星は変動しますんで…とりあえず3。by たっちみの- 0
最初の人生で、知らなかった事をいい方向にただしていくとは素晴らしい!まだ3話までしか読んでないけど,王様にもわかってもらえるときがくるといいのに!
by ショーチャン- 0
はじめわかりにくいので、把握するまで大変でした。しかし絵も綺麗でだんだん面白くなってきて楽しくよめました
by ここみんマックス- 0
良い
しに戻り系作品。絵も好き。
ヒロインが過去に戻ってからかなり頑張ります!応援したくなる!他の作品よりカッコイイヒロインで続きが気になる!by ぼんんてん- 0
姫とその家族
愚かな兄弟と両親。自分たちの欲望ばかりで見ていられない。ヒロインと侍従たちが国を変えようとしてがんばる。
by Chiyoko- 0