みんなのレビューと感想「裏切り公爵と逆行姫」(ネタバレ非表示)

裏切り公爵と逆行姫
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
42話まで配信中(56pt / 話)

3.8 評価:3.8 80件

ヒロインがいじらしい

自分と家族を殺した元婚約者を恨むことなく、やり直しの人生では家族の日を認め、国民の生活を改善するために、密かに奮闘するヒロインがとても魅力的です。

by Lucan

初めは何も知らず殺されてしまうけど、やり直して自ら行動をして行く姿がいいです!
    2人がどうなっていくか気になります!

by pommm

やり直し人生

世紀のリベンジをかけた二度目の人生。ただ家族がアホすぎて、リベンジも大変そう。クーデターを起こすはずの公爵と上手くやれるかどうかも見もの。

by DryIce

面白くなってきたところで

面白くなってきた所で無料が終わりました。
    本当にヒロインの謙虚さというか、国民を救いたいという努力には頭が下がります。しかも自分の手柄にしない所も。

どうしようもない

どうしようもない家族、というか王族。ヒロインは2度目の人生で頑張っているけど、なんとかなるものだろうか?ここまで堕落した王族は、もう何してもダメですね。後は、ヒロインとヒーローの恋愛になるのか?

今度こそは。

やり直し人生で、今度こそ間違えた選択をしないで国を救うために頑張って!って思うけど、ほんとに周りがひどい人たちばかりでよく人生やり直す前も影響受けなかったと不思議なくらい。

絵がフルカラーで見やすかったです。これから、ヒーローがヒロインをどういう経緯で認めて、共闘していくことになるのかが楽しみです。

時が戻り婚約する前に、帰ります。
    主人公の悲惨な人生から、立ち上がり
    良い方向へ向かって行く為、展開がくりひろがれていく。
    無料分しかよんでいませんが。
    次ぎが気になる展開です。

駄目なのは姫様の家族

所謂逆行やり直しものですが、姫様はひたすら純粋な娘さんです。やり直し前も決して悪い子ではありません。知らないことが罪だといえばそうなのかもしれません。でも、なぜそうなったかを知った姫様は飢えた国民の為、自分をあやめた婚約者の為に身を削って尽くします。
    無料分だけ読んでみましたが、続きが気になっています。

婚約者に殺されてしまった過去から、何故か現在に逆戻りしてます。理由は分からないのですが、次の人生は婚約者が何故殺そうとしたか、など突き止めて行こうとする、逞しいお嬢様です。