みんなのレビューと感想「裏切り公爵と逆行姫」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
これからどうなってゆくのか?
一度殺されて生まれ変わったテレサ姫。また、同じことが繰り返されぬように、善行を施すけれど、家族の協力が得られず。また、クーデターによる市民の反乱によって家族ともども殺されてしまうのか?これからどうなるのか楽しみです。
by クンクン2- 0
いまいち
絵はとても綺麗でした。
お姫様は何も知らずに嫌われるっていうところが、可哀想でしたね。
内容は面白いです!by 8@2501- 0
かわいそう。
テレサ様かわいそうすぎる。。。
家族全員が傲慢ワガママ散財し放題なためにテレサ自身も鈍感だった。。。by バルー- 0
ありきたり
ありきたりな回帰ものだけど読んでしまう。みんなこう言う話好きよね。絵はそこそこ綺麗。展開が早すぎるけどサクサク読めそう。
by ニンギョ- 1
運命に立ち向かうべく、努力してるのはいい。報われるといいなあ。ヒロインが賢いと見ていても安心で楽しみ。
by いたみ。- 0
いいかと
絵柄が綺麗なので読みやすいです。
パターンは割とありがちな気もしますが面白くてどんどん進めていけます。by こんこん3k- 0
無料分まで読みました。
過去に戻る展開はよくありますが、王族がここまで反省して国を立て直そうとするなんて、ありそうで無かった話かと。
先が気になります。by 鮎なか- 0
とてもいいお姫様でしたね。
過去に戻ると、やり直すことがよくあるのでそうなんだろうな〜と思ってみてましたが、ここまで主人公を応援したいと思ったのは、初めてでしたね。by クラゲのしっぽ- 1
う〜んちょとかも✨
絵はとても綺麗でです✨、ですが、ストーリーが少し安易な気がします。とくにヒロインは前世で婚約者に殺され、転生して婚約者にはじめて会う日まで戻ったのにひどくない?
by しょうびろう- 0
絵が綺麗です
絵が綺麗です
一度旦那にクーデターでいのちをあやめられてしまいます。
旦那の家族がイマイチで、ちょっとムカムカしますが、、12才の女の子に生まれ変わり、、
それからの物語ですby おんせんまーく- 1