【ネタバレあり】元夫の執着を断ち切る方法のレビューと感想(11ページ目)
面白いです
愛重い系が好きな人におすすめです。私はこのお話しカラーだし設定が面白くて好きです。ぜひ色んな人に読んで欲しいです
by ねむさく、- 0
どんな執着かと思いました
過去からの因縁は、話しても理解されないのかしら。
ピンチが訪れて、負けない勇敢さが必要。
執着は束縛に変わるから心配ですね。by rikaりん- 0
愛
なんで、聖女はシエルの記憶がないのに、シエルは記憶が残ってるんだろう。。陛下もシエルの仲が悪くなりそうな予感しかない
by のあぞー- 0
前世が日本で、エスパーかあ。
しかも行ったりきたり?聖女限定とはいえ意思を持って行くことが出来るなんて!
新しいね。by 匿名配送させて- 0
?
侯爵伯爵系、王子様お姫様系、貴族系、お城系、魔術系、超能力系などなど。同系統のマンガに、少々お腹いっぱい気味。
by aiaiaia4- 0
気持ちが解る
好きな人に尽くしすぎて、やれる事はやったから、もう、関わりたく無いその気持ち。
凄く共感した。気持ち的には今度は幸福になって欲しいから、元旦那に自分の正体がバレないように頑張って欲しい。
本当に好きで必要であれば過去がどうあれ相手を追い詰めたりしないのが思いやりだと思う。by 喋々- 0
無料分面白かった
ちょっと珍しい設定の転生物で面白かった。
聖女の力で小説と地球を行き来できるとか、主人公だけが別人としての生を小説内で生きているとか新鮮であっという間に無料分読んでしまった。
続きが気になる〜けどポイント足りない。by かるあ2005- 0
変わった設定ですね
よくある転生ものかと読み進めていたら、色々と変わった設定になっていましたね。ちょっと面倒なことも絡めつつストーリーが展開して行くんですねー
by Micamica- 1
異世界間の恋愛。
設定がややこしい。え?小説の中なのに日本とか出てくるよ?しかもこれがまた知ってる日本とはまた別もの。ここだけでもややこしいってのに、死んだ旦那は元の世界に帰り、妻のヒロインは転生?しかも小説の中の世界だと思ってる。これだけでもややこしいわぁ。他の方のレビューを見てヒロインが思い込んでる?いや、小説の中の世界と旦那がいた元の世界がイコールなのかもしれないなと私は思ったけどややこしくてストーリーまでついていかないな。別に執着を断つ必要がないと思うけど。ただどの世界に行っても2人の相性が良いのだと思った。
by りりあさん- 2
絵がとてもキレイで読みやすい作品ですが、設定や名前などが少し入り込みにくい気がします。この先のストーリー展開が気になります。
by まむすん- 0