【ネタバレあり】元夫の執着を断ち切る方法のレビューと感想(11ページ目)

元夫の執着を断ち切る方法
  • 2024/09/30 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

作家
配信話数
28話まで配信中(61pt / 話)

3.8 評価:3.8 361件

夫の執着から目が離せない笑

回帰物&ラブサス?それにしても元夫の執着心が怖すぎww自分の都合ばかりでw転生した元妻の拒否がなぜなのか少しは考えろっての💢階級制度があるからこのままだとバットエンドになる?つい先が気になってハマりました;( ´ ▽ ` ꐦ);

by romi☆

んー、、、

無料分だけ読みました。
    今の時点で超複雑。転生で小説の中?過去と日本だったり、エスパーとガイドとか、主人公だけが転生したわけじゃなかったり今の所複雑。盛り込みすぎじゃない?

展開もいいし、「あっ!」と驚かされるところもあるけれど、ちょっとぐちゃぐちゃしすぎてて、分かりにくいところもあった。

人気急上昇の作品なので読んでみようかなと

人気の作品なので読んでみました!初めは、よくある転生物の漫画かなと思い読んでみたら、まさかの異次元に行ってしまったという漫画でした。個人の意見ですと、少し詰め込みすぎではないかと,,,

面白いと思います

13話で1話の場面に続きます。
    とりあえず主人公とヒーローである公爵は運命なのかな?主人公は前世の記憶の事があり公爵を嫌ってるというか遠ざけたいような所があるけど、最終的にくっついてハッピーエンドになるのかな。
    聖女が悪役ですね。自己中で主役は私じゃなきゃ嫌って感じの傲慢聖女って感じなのかな?とりあえず完結まで読み続けたいと思います。

絵もストーリーも大好きです

健気なヒロインなのに、自社の専務に誤解され、きつく接される始まりから、誤解が解けて溺愛されるお話で、よくあるストーリーなんですけれど、この作品は、すごく好きな作品です。

小説を読んでいると
    その中の登場人物にリンクして読んじゃいますよね!。
    自分がもしその登場王になれるなら…

面白そう

転生の話ってちょっと苦手であまり好んで読まないのですが、こちらはみんなが転生してる感じ??
    冷たかった元夫と今度はラブラブで幸せになってほしい!!

by ko-mimm

気になり読み切ってしまった

なんとなく読み始めてあっという間に読み切ってました。自分をそんなに好きじゃないと思っていた旦那さんと生き返って再開するけど、そもそもそんなに好きな人を生き返って興味なくすものかと思いながら読み続けてしまった。この先が気になります

複雑そうに見えるけど面白い

1話目で、男性が女性を襲っている?そして、女性が小刀で抵抗するが、それをかわして抱きしめると青白い光に包まれながらウィーンと音が…
    何だろう?と読み進めると、日本(未来的な)から次元を超えて来た異次元の世界。
    二人は日本では夫婦だったらしい。
    日本では、男性(シオン)が「エスパー」で、女性(優)は「ガイド」だった。
    これだけでは、何のこっちゃ?だが、シオンからの回想では、聖女(綾香)に騙されて日本に連れて行かれて、日本政府に雁字搦めにされてエスパーの“力”を利用されていた。
    日本で暴走した夫を止める為に、妻優が犠牲になり蘇った世界が今の帝国で、本人は自分の好きだった小説の世界だと思っている。異世界では優が(アイリン)
    そして、シオンは帝国に戻って来て居た。
    何故か聖女となって綾香までも…。
    帝国での聖女のお披露目にアイリンも家族で出席した。
    帰り際に発熱して意識を失ったアイリンから始まる、シオンとの絡みでストーリーが進んでいく。
    アイリンが前妻(優)だと思い始めて、アイリンの領地に行く。
    領地ではモンスターが出て、シオンが一人でエスパーの力で退治する。
    が、力を使いすぎて副作用が出て、意識を失いながらも暴走してしまう。
    それにアイリンがガイドの力でガイディングする。
    妻と確信したシオンが夜アイリンの部屋に忍び込んで…1話目の続きが13話で明らかになって行く。
    それにしても、3人がそれぞれ思惑が違うのが分かって来ると、面白さが増して来る。
    アイリンは日本での夫の束縛が嫌だった。
    シオンは妻を愛していたから、帝国を捨てて二人で日本に行っても良いと思っている。
    綾香は、自分をもてはやしてくれる帝国で優越感を味わって居たい。
    綾香が聖女になったのは、スマホのおかげ…(笑)