【ネタバレあり】元夫の執着を断ち切る方法のレビューと感想
- 8話無料/毎日無料で65話まで(2026/01/30 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW前世では死別した夫婦だったが、夫の方が元々住んでいた国に別人として生まれ変わり、悔いのないように今世で生き抜くつもりが夫も生まれ変わっていることが分かり、妻の正体に気づいてしまった!夫は前世で妻を愛せなかったことを悔やみ、今更関係を持とうとするが妻は前世でのトラウマがあるのか夫を拒絶し、、、
by RBF-
NEW前世では死別した夫婦だったが、実の方が元々住んでいた国に別人として生まれ変わり、悔いのないように今世で生き抜くつもりが夫も生まれ変わっていることが分かり、妻の正体に気づいてしまった!夫は前世で妻を愛せなかったことを悔やみ、今更関係を持とうとするが妻は前世でのトラウマがあるのか夫を拒絶し、、、
by LAK-
by R⭐︎-
by 歴史大好き-
by トムジェリ好き-
by トムジェリ大好き-
by 絶賛テスト期間中-
by R5-
ヒロインがだんだんと心を開いていってる
前世では死別した夫婦が二人揃って今世に
転生するというお話。。。
本当は夫の方は妻のことが好きだったけど
それを表に出せず、、、
反して妻の方は夫に嫌われていると思い込み、
夫を避け続けるが、積極的なアプローチに
だんだんと心を開いていってる!by 多聞くん❤︎-
こういうおはなし好きです!両片思い?みたいな
すこし難しい設定の話 おもしろくてどんどん読みたくなります。by たたたたらららら-