みんなのレビューと感想「黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~
  • タップ

評価4 35% 180
評価3 16% 80
評価2 3% 15
評価1 0% 2

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全510件

育てられた家で虐げられて、政略結婚で嫁がされた先で可愛がられ愛される設定は本当に沢山あるけど、妖怪?の世界ぎ絡んでくるのでちょっと雰囲気違います。「私の幸せな〜」に似てるかな、特殊能力ぎ絡んでくるので。
    でも絵も綺麗だし、スッキリする話の内容は満足!
    課金して配信分読みました!これからも読む予定〜

by Shiwo.

謎がいっぱい!

9話まで読ませていただきました。昴さまは何者⁈予想していなかったので先が楽しみです!!
    そして、主人公の妹が残念すぎて、早く消えてくださーい!

絵が綺麗で読み始めました。内容も面白いです。
    次の話が気になります。無料分が続けばいいなとおもいます。

もうちょっと

ネタバレ レビューを表示する

もうちょっと無料で読み進めたかったです。
    関係性やお互いにもうちょっと愛情が湧いてきたところで有料に切り替わるなら続きが気になったと思います。

孫のことよくわかってるよね

ネタバレ レビューを表示する

当主様別住だと思ってたんですけど。。。ちゃんと孫?のことわかってて部隊連れて待機しててくれるなんてできる当主ですよね。さすが。
    お孫さんもヒロインを即連れ出し即結婚で確保するあたり判断力すばらしいですよね
    ヒロイン妹の婚約者、ヒロイン父に「お宅の妹さんはちょっと。。。」って言っちゃったら話流れません?立場強いから許されるの?謎

続きが待ち遠しい

無料から読み出し、絵も好みのキレイでカワイイです。良くある妖かし系作品ですが気になって購入して読んでしまいました。更新が楽しみな作品です。

展開に期待

ネタバレ レビューを表示する

絵の美しさにひきこまれるように、物語を読み進めさせられるくらい、画力がある作家さんだと思います。物語のストーリーはまだまだ展開途中、これからどう話が展開していくか楽しみな作品。

ネタバレ レビューを表示する

まだ、無料分の半分しか読んでないけど
    野妖人、糸原の娘、化物同士
    謎のワードが出てきて興味が湧く
    またお決まりのように、異母妹が悪さを仕掛けてくる0
    お決まりだけど、どんなザマァ展開になるのかなぁ

by mic2pp

絵がきれいでひきこまれる。
    これでもかというほど、主人公を苛める妹とその母親、こいつらがざまぁみろとなるの楽しみな人いるんだろうなぁ。
    作品では義姉と書かれてるけど、半分血が繋がっているから、これへんじゃない?
    設定も面白そうだけど、エンディングは想像できる。
    幸せになってもらいたい。

うーん。

愛の無い結婚だとしても、お互いに利用し人生が改善されるのならばどんどんしたらいいと思います。そこから愛がうまれると良いなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー