みんなのレビューと感想「黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~」(ネタバレ非表示)

NEW先が楽しみ
とてもイラストが綺麗でストーリーも先が読めず楽しみです。ぶっきらぼうな旦那様がどんどんヒロインの優しさに惚れ込んでいく所が見所です。
by わからなあわー-
NEW面白ろー❗
ヤバいですw❗
時代モノと妖モノが大好物な私ですが、久々のヒット作品に胸撃ち抜かれてしまい…
まじでコロッと逝っちゃいましたw🥺
そしてまた描写が綺麗で、ヒロインの表情がまた良い✨
あっという間にストーリーにのみ込まれました。
私の様な趣向の方にはかなりオススメします💕by "あんこLOVe"-
NEW面白い
ヒロインは髪の色、目の色から夜妖人と虐げられ、父と後妻、その娘から虐げられていた。ある日、金持ちの桐島昴に見初められ結婚することに。昴からはこれは政略結婚で愛の無い形だけのものだと伝えらる。しかしだんだん状況が変わり、二人は惹かれあっていく。面白い展開になりそうな。
by 乙女心2024-
NEW美しい
絵がとても美しい。美しいだけでなく強い線も儚げな繊細な線も上手く安心して物語の世界に浸れます。
ストーリーは無料パートまで読んだ感じだと、分かりやすい和風シンデレラストーリーです。
でも良いのです、この二人の背負っている背景と今後の2人の距離感、そして周りを囲む下衆な人々からの攻撃をどうかわしていくのかも楽しみです。by MUSUBI-
NEW好きな作風
虐げられている主人公が政略結婚して
少しずつ嫁ぎ先で打ち解けていき、幸せになる。
というのはよくある設定だけど好きです。
絵も綺麗で読みやすく、サクサク読んでしまいました。by aika_moom-
NEW一途
私はこういう古典的な愛って話好きだけどな。お互いに妖怪の要素が入っているのかな。二人で世界を良い方向に持っていって欲しい。
by とにかく今日だけ-
NEW面白い
予想していたより話が面白くて、課金してしまいました。不遇な幼少期を過ごしたからこそ、お互いを思いやれる。
もっと素直に自分の気持ちを言葉にしたらいいのにな。今後の展開が楽しみです。by ごえっち-
NEW母親が亡くなった後、継母や妹から虐げられ、父親は見て見ぬふりと、似たような話だなと思いながら読み始めましたが、どんどんストーリーが気になり引き込まれてしまいました。主人公の幸せを願います!
by TOKUMEI-
NEW面白いです
ちょっと読んでみたら、どんどん引き込まれまれて読み続けています。今後の2人の展開とハッピーな出来事が楽しみです。
by Moyay-
NEW絵がキレイで読みやすいです。父も義母も義妹も性格が悪すぎる。御当主も嫌なやつでした。昴様と2人で幸せになってほしいです。
by とみー☆☆-