みんなのレビューと感想「冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 42話まで配信中(55~74pt / 話)
面白いです!
オメガバースだけどなかなかない設定ですね!
正婿と側婿とは面白い!でもこの先どっちもが幸せになって欲しいと思いながら読んでしまいます。by のるえ-
顔が神
まだ途中しか見れてないけど、主人公の子が可愛くて相手側の子が避けられているけど相手の子が追っかけている展開が自分的にはすごく好きな展開だったから作者さんこの漫画マジで描いてくれてありがとうございます。っていう感じです。
by この漫画は、神-
クエストで
無料分読みましたが元薬剤師の転生カワイコメンがいい感じ。薬草育てて薬作れるスキルとかすごく役立ちそうだけど薬剤師さんて本当に植物から薬作れるの?藥品混ぜてるだけかと思ってた〜。
by にむいむい-
ツンデレ落ち萌えました!BLってあまり読んだことがなかったけど、絵が中性的でかわいいので抵抗なく読めました。
by run2s-
、
元々押して押して押しまくった結果 妊娠はしたけど捨てられてしまう婿に転生した男性。
引いてみたら逆に溺愛されてしまった!
今からいい所なのに 続きが見れなくて残念っ!!!!by れもん620-
いい!
転生ものBLいい!アレンから溺愛される展開に入るところで無料分終わり。゚(゚´Д`゚)゚。絵もキレイだしストーリーもいいからハマりました!
by マルマル☆モリモリ-
展開に鼻血がー!
なんと押して引いたら惚れられただと!!!!!!
主人公どうするの⁈
まさか一番避けていた妊娠どう誤魔化すの???
でも意外と王子も軽いのでは?
なんと王子が主人公にデレデレ⁈by flour-
女性漫画ジャンルなのにBLってある?
なかなか、この手のジャンル、読みませんが、無料分をあっという間に読んでしまいました😁
ポイント貯まったら読んでみたい作品です。by ys28k04-
溺愛物好きにはもってこいの作品ですね。よくある転生系のものですが、絵が綺麗で内容も重すぎずさくさく読めます。
by ニックネームを登録-
絵がカワイイしキレイ
絵がカワイイしきれいなので、最近のお気に入り。立場上、拒否はできないけれど、やんわり後ろ向きに立ち回ろうとする主人公が、今後どう展開するのか楽しみ。
by かきくり-