この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?」(ネタバレ非表示)

4.5 評価:4.5 53件
評価5 60% 32
評価4 26% 14
評価3 13% 7
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全53件

NEW
    BLものだけど可愛い恋愛話で好き

適度にHでしかも絵が可愛いBLものは少ないのでただのCP厨房で完全なBL好きでない私も楽しめました
    こういったBLもっと増えてほしいなって作品でしたね
    ちなみにオメガバースは大好きです

先が楽しみです

オメガバースで今流行りの転生モノです。アレンの溺愛っぷりがいいです。これからなんといっても、絵がキレイです。

NEW

最高ですー最初はツンツンしてたのに急な展開でドキドキします。主人公が可愛すぎるしストーリーが面白い!

異世界転生&オメガバースと設定盛りだくさんながらも、すっとストーリーに没入できます!
    それも作画の美しさ、キャラクター(特に主人公)の良さがなせる技かと思います!!!

すごく楽しい

ネタバレ レビューを表示する

ギャグマンガでも少女漫画でもないけど、そういうノリに近いというか、なんだかすごく楽しく読めますね。
    男だらけの後宮ライフ、いろんなタイプの受けキャラも増えてきて、ますます楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛くてお話もラブラブで読みやすかったです。
    BL初心者でオメガとかよくわからず読んだけど問題なかったです。
    主人公は事故で転生してきた薬剤師さんで、王子に婿入りすることになった性格悪くて嫌われてる男に移ったもんだから冷遇決定。
    でもノンケなので冷遇歓迎!薬草園作ってのんびりライフ!って思ってたのにめっちゃ気に入られてメロッメロに溺愛されます。すぐに。
    なので主人公こんなにいい人なのに不遇で辛い…みたいなジレがなくてラブラブ堪能です。
    超美形の正妻(男性)とか出てくるけどそれもスパイス。
    拗らせても無いし素直で良き漫画です

好き!

今まで手をつけていなかったけど思い切って足を踏み入れてみたら夫夫のやりとりが尊すぎてなぜ今まで手を出さなかったんだと軽く後悔した、めっちゃ好き

最高!

ネタバレ レビューを表示する

冷遇婿ライフを送りたい主人公と、主人公を愛するアレンの攻防戦が最高!
    前世の知識をフル活用して乗り切ろうとする主人公がどうなるのか楽しみ!

by 蘇月

お試しでも楽しく読めました。主人公が可愛くて絵も綺麗で転生漫画は沢山ありますが、スムーズに受け入れられました。

転生オメガバものだけど、主人公が薬剤師の知識を駆使しての回避ルートがおもしろい。攻めのデレもかわいい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー