みんなのレビューと感想「冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?」(ネタバレ非表示)

- 53話まで配信中(55~74pt / 話)
NEWBLものだけど可愛い恋愛話で好き
適度にHでしかも絵が可愛いBLものは少ないのでただのCP厨房で完全なBL好きでない私も楽しめました
こういったBLもっと増えてほしいなって作品でしたね
ちなみにオメガバースは大好きですby ひなひなさん-
NEW先が楽しみです
オメガバースで今流行りの転生モノです。アレンの溺愛っぷりがいいです。これからなんといっても、絵がキレイです。
by テレン-
NEW最高ですー最初はツンツンしてたのに急な展開でドキドキします。主人公が可愛すぎるしストーリーが面白い!
by ハナヤマ-
異世界転生&オメガバースと設定盛りだくさんながらも、すっとストーリーに没入できます!
それも作画の美しさ、キャラクター(特に主人公)の良さがなせる技かと思います!!!by ななしさんが通ります-
すごく楽しい
ギャグマンガでも少女漫画でもないけど、そういうノリに近いというか、なんだかすごく楽しく読めますね。
男だらけの後宮ライフ、いろんなタイプの受けキャラも増えてきて、ますます楽しみです!by トリリオン遥-
絵も可愛くてお話もラブラブで読みやすかったです。
BL初心者でオメガとかよくわからず読んだけど問題なかったです。
主人公は事故で転生してきた薬剤師さんで、王子に婿入りすることになった性格悪くて嫌われてる男に移ったもんだから冷遇決定。
でもノンケなので冷遇歓迎!薬草園作ってのんびりライフ!って思ってたのにめっちゃ気に入られてメロッメロに溺愛されます。すぐに。
なので主人公こんなにいい人なのに不遇で辛い…みたいなジレがなくてラブラブ堪能です。
超美形の正妻(男性)とか出てくるけどそれもスパイス。
拗らせても無いし素直で良き漫画ですby うさこっつ-
好き!
今まで手をつけていなかったけど思い切って足を踏み入れてみたら夫夫のやりとりが尊すぎてなぜ今まで手を出さなかったんだと軽く後悔した、めっちゃ好き
by 匿名さん!-
最高!
冷遇婿ライフを送りたい主人公と、主人公を愛するアレンの攻防戦が最高!
前世の知識をフル活用して乗り切ろうとする主人公がどうなるのか楽しみ!by 蘇月-
お試しでも楽しく読めました。主人公が可愛くて絵も綺麗で転生漫画は沢山ありますが、スムーズに受け入れられました。
by はないちにさん-
転生オメガバものだけど、主人公が薬剤師の知識を駆使しての回避ルートがおもしろい。攻めのデレもかわいい。
by ことり719-