みんなのレビューと感想「冷遇婿ライフを満喫しようとしたら、溺愛ルートに入りました!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 30話まで配信中(55~74pt / 話)
主人公が可愛い
よくある転生ものです。前世は、若くしてトラックに轢かれて死んでしまいます。そして、側婿として決まったところで前世を思い出します。オメガのワガママ令息に転生し、正婿が子供を産む前に自分が産んでしまうと、正婿が子供を産んだ時に邪魔になってまた今世でも早死にします。今世では、生き残るために発情期が不定期になるよう前世薬剤師だった知識を活かして、陛下に抱かれなくて済むように画策します。このまま陛下の渡りもなく、冷遇婿まっしぐらを目指していましたが、性格が変わって、うざくなくなった主人公を陛下が気にかけて…
絵が綺麗で、主人公も可愛いです。無料が少なくて残念でしたが、機会があれば、続きが読みたいです。by まど2- 0
無料配信分はひとまず読みました。続きも気になりますが、ポイントがないのでちょっとお休み中(^^;)絵が綺麗だし、ストーリー展開も悪くないです(^-^)
by 神の手もつ子- 0
こっち系はあまり読まないのですが、表紙が可愛くて読んでみました!
絵がとても綺麗です!もう少し読んでみたいですby ししまるだよんん- 0
絵が綺麗
とりあえず無料の4話まで読ませていただきました。
絵も綺麗だし、これからの展開がすごく楽しみです。
話がサクサク進むのもいいと思います。by ペーパームーン- 0