みんなのレビューと感想「イケメン夫はゴリラ妻とプリティ娘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ウケる!!
ゴリラ妻ってどんなのかと思ったけど評価が高かったので読み始めた。
いやぁ、ウケる。
出会いや付き合い方、エッチなど色々想像するけど、楽しく笑えるマンガは最高です。by めちゃの-
もうタイトルまんまw
元超人気モデルの夫が元アスリート妻と娘を異常な程溺愛してる漫画w
てか静香さん(ゴリラ妻って言われてる人)、ハーフで堀が深い、割りかし美人さんですけどねぇ…筋肉やら身体能力がヤバすぎてゴリラ言うてるだけで…普段イケメンな感じだけど割と可愛いとこあるし…そういうとこに旦那さんは惚れたのかなぁ…見る目あると思いますwby パンダ饅頭-
イケメンゴリラの妻がどんどんかわいく見えてくる…!元モデルのホントのイケメン夫がだんだんコミカルに…!
by nirai-
面白すぎです
元俳優でカリスマ美容院の夫と、ハーフでジムインストラクターで屈強な妻と、夫に似て美人な娘ファミリーの日常。
最近は弟も生まれたみたい。
とにかく夫が妻と娘を愛し過ぎてて面白い。by ぴよぴあ-
ほのぼの
ほのぼのと読めて癒されます。
登場人物みんな可愛くて、クスッと笑いありで一日の癒しです。もっと無料増やして欲しいなぁ〜by マークシート-
ステキな家族のはなし
桃ちゃんのかわいさ炸裂!!
奥様も、とっても美人さんです(人´ з`*)♪
ゴリラなんて失礼な…
その2人を溺愛する旦那様…
読んでてホッとしますby Hana87-
ハマりました!
ゴリラ妻ってどういうこと?って思いながら読み始めたらもう!めちゃくちゃ私の好みでした!
この家族は箱推ししたい!!by ぷらむピー-
魅力的な奥様です
元モデルのハンサムな旦那様とマッチョな奥様、娘ちゃんの日常を描いたコメディです。ハンサムでモテモテ設定の旦那様より、ムキムキ奥様のほうがずっと魅力的に描かれており、タイトルではゴリラ呼ばわりされてますが、十分美人です。しかも、アスリートらしい孤高さがあり、周囲の鬱陶しい嫉妬を瞬殺で片付けるなど、精神的にも、身体的にも強く美しい人なので、旦那様がメロメロになるのも納得です。愛情豊かな家庭が楽しく描かれている、安心感の持てる作品です。
by there-
面白い!クスッとできる!
もうギャグセンスが溢れすぎて、毎話クスクスしてます。
不倫モノなどのドロドロ激重なお話を読んだ後に読むと心が落ち着く。
松本ファミリー、全員大好き!by わーさ1527-
好きだわぁ
こんなにほのぼのしてないほのぼの漫画は久しぶり(笑)
お母さんは最強女子!
お父さんはキラキラ男子!
そして2人の遺伝子を確実に受け継いでる娘!
読んでて嫌な人もいないし、ニマニマしながら読める漫画です、by ボボン中-