みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

惹き込まれます
絵が綺麗で惹き込まれます。ヒロインと皇子が皇后に復讐を狙ってる。無料分一気読みして次が気になります。最後まで読みたい‼️
by ジョンこ-
美しい、
2人が手を取り合って、お互いの目的を果たす。その日が待ち遠しく感じます。また、この2人の関係性にも。絵が秀逸で楽しみです。
by ~パピポ~-
絵は綺麗
なんか知らないうちに上手くことが運びすぎ?という印象。ツッコミどころ満載なんだよね。ヒロインが胸がはだけた瞬間顔が女になっててワロタ。
by まめぎゃんぐ-
リンファとの契約婚なのに、マジで恋しちゃったような第一皇子様だね😅リンファとしては、戸惑うばかりだけど、このままハッピーエンドになって欲しいな~🍀
by たまちゃん2525-
なかなかおもろい!
なかなかに面白いです、大奥的なものの中でもストーリーのはじまりが新鮮で、これからどうなっていくのか、そして激甘展開になっていく予感からの甘々が期待できそう、、まだ途中なので続きを読みます!
怖いけど
毒を盛るとか、激しすぎて怖いけど殿下との愛が待っているパターンなのでしょう。ハッピーになりますように…
by ゆちのまま-
暴君というより、まともな皇子に思えるけどな。暴君なのは皇后の様子。皇帝は無能。
主人公は強くて美しい。by 白米2-
復讐のための結婚
皇帝に復讐するために皇宮に侵入したリンファ。しかしながら、そこにいたのは皇帝ではなく皇太子。皇太子から皇帝ではなく皇后が復讐の相手と聞き、復讐実行のため、皇太子に嫁ぐことに。リンファは不思議な力を持っている一族の生き残り。不思議な力も気になるけど、これからの復讐も気になる。
by 諭吉様-
どうなる?どうなる?
不思議な力を持っているけど、どうなるの?死んじゃわないの?
主人公ですもんね、死なないですよね。
必ず復讐が果てせますように。
期待してます。
課金して続き読みたいって思える作品に出会いました。by 秋うさぎ-
最初は、皇子に振り回されている感じがしていましたが、次第に皇子が主人公を大事に思っていか様子が伺えて、話に引き込まれてしまいました。
by だくだく-