みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 14話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/01 11:59まで)
ギフト券
ギフト券をもらって読んでみていますが、絵も綺麗だしなかなか面白くてハマりそうです。もうハマってるかもしれません。
by リサア-
好きー
ギフト券を頂きました
絵がとっても好みです
綺麗だしカッコイイし読むのが楽しいです
皇后がめちゃくちゃ腹立ちますが…by おりゃこ-
皇帝に復讐するため乗り込んだら、罠で、皇太子に捕まる。真の黒幕は皇帝ではなく皇后だと知らされる。同じ敵を倒すため、結婚する。気はなかった二人、だんだんお互いを意識し合う。悪役たちがはびこっている。悪役だけではない。
by こはぜ775-
絵がきれいなのと、ストーリーが復讐劇から悪役ギャフン展開で痛快なので、面白かったです。偽装夫婦が本当の夫婦になっていくのも、読んでいて幸せ感がありました。
by つがき-
シンプルにとても面白いと感じました。描き方も丁寧でわかりやすく、頭に入ってきやすい内容だと思いました。とても良いです。
by トトロとTKG-
凛風の活躍を期待!
15話まで読みました。中華系の皇位をめぐるドロドロのお話です。ヒロインの凛風は直情型で、見ていて気持ちいいけど、もう少し慎重になってほしい。お相手の第一皇子は駒のつもりがいつのまにか凛風を大事に思っていて…。ここから、面白くなりそうです。しかし毒殺がこれだけ大っぴらに行われる宮廷って、どうなんだろう?
by 春好きです-
絵が綺麗
ちゃんと妃に一途な主人公で良かった〜!どんどんお互いの距離が近づいて、キュンキュンしながら読みました。
by しましまじろー-
正義は勝ちます
悪人達に立ち向かえるとは勇気があります。悪意だけが襲いますが次々とにげるだけでは相手につたわらない。戦うしかないです。
by SNOOPYLOVE-
こういう物語の結末って最後までみたくなるようにつくられているってわかっているけどみてしまう自分がいる。
by 近畿住まいのかに-
絵が綺麗で読みやすいです。設定は復讐+契約結婚のよくあるストーリーで、凛風の無鉄砲さにたまにうーん…とは思いますが、殿下がサラッとすてきなので許します(笑)
by ぺきぱ-