みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まだあまり読めてませんが面白いと思います!
私はこの漫画を読めてすごく嬉しく思いました!
(^ω^)すごい面白いよ〜by @amika- 0
無料分読みました。2人は目的のために結婚します。10話は後宮内の女同士の嫉妬などで嫌な感じで終わりました。皇后だけではなく、第2皇子の正妃からも敵対視されるなんて。
by とみー☆☆- 0
まぁまぁかな
とりあえず無料分を使って読ませていただきました。まぁまぁかな〜という感じです。ポイント使って読もうか迷うところでした。
普通
絵もきれいだけど、よくあるお話でそこまで惹かれない。無料分までです。特殊な力を持つ一族が襲撃されて主人公以外殺された。その復讐劇。
by atjgntga- 0
復讐
目的がある契約結婚でもいづれ愛が芽生えていくのかなぁ。賢い女性は大好きです😍賢く強く戦ってくださいっ
by はりはりさん、- 0
おもしろいです
一族の復讐のために1人で立ち向かうヒロイン。目の前で家族が殺されてしまう悲劇の中で毅然と立ち向かう姿はハラハラしてしまいますが暴君皇子がどのようにヒロインとの関係を紡ぐのか楽しみです。
by あんころもち14- 0
昔の恨み
昔、皇后のせいで家族を殺された少女が、成長してから皇帝を暗殺しようとしたが皇子に見つかり、契約后となる話
by ゆき©- 0
皇子と妃。
こういう物語設定が好きで読みはじめてみました。
絵がきれいです。
もう少し読んでみようかと思います。by たぴおかー- 0
まず絵がどストライク!!ヒロインもヒーローも読みやすくて、とっても素敵。最近は転生ものをよく読んでたけど、こういうのもはまりそう。
by lljunko- 0
ハマった!
何の気なしに読んでみたら…
配信分一気に読んでしまいました!
同じ目的を持った者同志という始まりでしたが徐々に心を通わすようになってきてるところで話しが止まってしまいモヤモヤが残ってます!
後宮のどろっとした諍いもあり益々続話が楽しみです!
1話50コマ前後と少々物足りないので⭐減らしちゃいました。by はちの子ぶんぶん- 0