みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~45話無料(2026/03/01 10:00まで)
暴君皇子の契約妃
歴史背景が新鮮だったので読んでみました。皇子のクールな美貌に、敵討ちの為、契約婚をして妃教育に頑張る男勝りの主人公に好感が持てます。
クールで美形、ロングヘアーが最高
ストーリーもしっかりしていて、読んでいるうちに主人公を応援したくなってきます。お互いに家族を奪われた過去を生き抜いた生い立ちがある。互いの痛みを理解できるパートナーに出会えて本当に良かった!
by ひろぽんr-
メロメロです😍
個人的にはトップ3に入ってもおかしくないくらい好きです!主人公は復讐、男性側も復讐でそのきっかけは両親を殺されたから、契約結婚だったはずが暴君と言われるほどみんなから怖がられてる人が主人公に段々と落ちていくそしてその気持ちや行動に一気に惹かれる主人公!最高でした🥰絵もとっても綺麗だし、言葉遣いもすごく刺さりました…...!
by 犬のワンワン-
最近少し、、
かなりはまってました。ただ、最近、話があまり、、皇太子妃になってからの凛風が魅力ないとはいえないけれど、いままでの凛風の魅力がありません。皇太子の弟まで再びでてくるし、あまり無駄にのばさないでほしいです。
by かんかんた-
素敵です。
胸がいっぱいになってます。
課金しても読みたいです。
久々に良い漫画読みした。by ミミコちゃん-
絵もストーリーも好き
お互いの目的のために契約妃となり、皇宮で過ごしていくうちに、本気でお互い惹かれていくありふれたお話しではあるが、皇子はもちろんヒロインがとても魅力的。続きのお話しも気になります。
by MariA08-
一気読み
何となく読み始めたのに夜な夜な読んでしまった。皇后も処刑され2人がうまくいってとりあえず安心。まだまだ周囲の邪魔がありそうだけど。
by やぎっペ-
大量無料で楽しませてもらいました!絵が繊細で好みだし、カラーバージョンも衣装の色が楽しめておすすめです。
by enupi-
アツアツですね。
一族の復讐話かと思いきやVeアツアツのラブストーリー。読みながら ニヤけてしまう。
特に 第一王子 イケメンで良い. 読みながらイケメン見て 満足です。by あっと驚いた-
絵がきれい
「暴君皇子の契約妃」は、切なくも強いきずなが描かれていて、意外な展開と濃密な感情に引き込まれる作品です。読後の余韻が深いです。
by となりのパイロット-