みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
はやく素直になって
契約妃の凛風が美しく賢くとても好感が持てます。暴君皇子はそんなにいうほどハチャメチャでは無いように思うし、むしろツンデレ系な一面が可愛らしくも見える。早く2人が素直になって欲しいとニヤニヤして読み進めています。
by おおきな木- 0
面白くなりそう
まだ無料分しか読んでいませんがヒロインが感情に流されやすいので今後どうなるのかハラハラしますー
第一皇子とこれからどうなるのか気になりますね!by さくらママこ- 0
無料分しか読んでいません
が、続きは購入しないことにしました。一族の仇を取りたいという意思はわかりますが、本丸の皇后にたどり着く(初対面)までにダラダラと話が続くし、かといって契約結婚した王子との仲が進展する訳でもなく…。このテンポだとちょっとムリかもしれないです。
by げらりん- 0
面白くなりそう⁉️
華流好きなのと日本の時代物も好きなので、ちょっとお試しのつもりで読み始めましたが、
面白くて、10話一気に読みました。
まだ21話までなので、気になるので課金して読んでしまうか、もう少し待つか悩んでます。by commonlilac- 0
復讐とLove Story。
最初は「そんな簡単に宮廷には忍び込めんやろ」とか「ストーリーが結構、安易やな」なんて思ってましたが読み続けていると まぁまぁ面白く、最新話まで読んでしまいました。
by みっチャン3- 0
イチオシ作品って感じでオススメ作品一覧に出てきて読んでみたら面白かったしワクワクしました
ついついハマってしまう作品ですby yu-k★- 0
ჱ̒˶ー̀֊ー́ )
暴君皇子の契約妃
面白いです。
絵も綺麗で、見ていてとても
楽しいです。
登場人物も美男美女ばっかです!by unay- 0
お互いの目的のために 結婚して復讐していくのだろうけど この先 溺愛がまってるのかな?早く続きが読みたいです
by ちゃむ〜- 0
今流行りの
中華ドラマです 日本のドラマより、歴史物は、スケールがちがうので、ダントツ面白いです その世界観を、漫画で表現するのですね 期待してます
by ねこいぬねこ- 0
お互いの初々しいすがたに、ニヤニヤドキドキしながら読ませていただきました。これからの展開がどうなっていくのか非常にたのしみ!
by How are you- 0