みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)
2026/03/01 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
NEWおもしろーい
面白くて一気に購入してしまいました(^^)
絵も綺麗!登場人物の見た目もわかりやすく区別つく!これ結構重要…。
続きが気になります。楽しみにしてます!by やすそ-
NEW契約妃からの本物の愛
契約妃からの本物の愛
カッコいい殿下の契約妃となり、本物の愛になる。良いストーリー。二人を応援したくなる。ただ1話が短めなのが残念。by しょうちゃん大好きさん-
NEW利害が一致した2人が契約婚で復讐を果たしていく話かと思いましたが、比較的早々に本当に思い合って復讐を遂げておりました!
by 歩珠-
NEWありきたりの復讐物語としてあって見ていると、実は陳情の顔が細かかったりとか、主人公自身もとても男勝りな性格です
by SOMEONE-
NEW面白い…!
王宮物語を読むのは久しぶりで、ワクワクドキドキしながら読んでいます。
そっこー毒殺されかけてる所とか、早い段階で男性側が自分の気持ちに気づいてくれる所とか、展開が早くて嬉しいです。by 30代匿名希望です。-
NEW無料話数を読みました。ドキドキしながら読んで、涙が止まらない〜すごく心に染みました、。
ヒロインとヒーローがこの先幸せになってほしい。
続話が気になりますね。
最後まで読まないとね。by wakan-
NEW良きかな♪
お互いの目的のための契約結婚?なのに、思いがけないやさしさにふれたヒロインは…。
それはもう好きになるわよねー、認めなさいよー、とか思いつつ、楽しく読ませていただきました。笑by トリリオン遥-
NEW2人の関係性の変化が最高
ただの契約だったのが、本当のお互いの気持ちに気づき、お互いが欠かせない関係になっていく過程を見るのが本当に面白いし、ドキドキしながら読んでます。続きも読み進めてみたいと思います。
by おうれんじ-
NEWどんどん引き込まれる
途中まで読んでいて絵もきれいで気に入っていました。その後無料になっていたので45話まで一気に読みました。お互いの目的の達成のため契約で夫婦となった二人だったが、一緒にいろんなことを乗り越えてだんだんとお互い惹かれあっていく。よくあるといえばそうかもしれないけれど、二人の表情がすごく心情を表していて引き込まれていった。リンファと皇帝になったハオティエンこれからがまた困難なことだらけだと思うけど、乗り越えていく過程を楽しみにしています。
by くずもちこ-
NEW毎日かなりの数の新旧作を読んでいますが、最近1番ハマったのがこの作品。イッキに最新話まで読んじゃいました。
昊天が凜風との時間を過ごすうちに変わっていくのが最高にいい!凜風が毒を飲み生死をさまようことになったときに、暴君と呼ばれている昊天が焦燥、憔悴、後悔している姿にズッキュ〜ン♡と射抜かれてしまいました!
最新話では邪魔する奴らがまた出てきて少しすれ違い気味の2人ですが、昊天の無償の愛で凜風を守り抜いてくれると思います。続きが楽しみです。by ゆゆゆぬぬぬ-