みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)
あっという間に…
復讐のために乗り込んできた彼女を利用しようと思ったのに、あっという間にメロメロに(笑)。彼女を守るために頑張るんだろうなー。上手くきくと良いね。
by ぼうしすきー- 0
NEW最高
復讐のために嫁入りしたのに、こんなにキュンキュンしちゃうなんて!復讐成功できるのか、不安!!!!!!!!!!
by 無課金で頑張る!- 0
NEW気になる
初めて読ませていただきました。復讐のために近づく健気さが応援したくなります。どうなるか続きが気になります!
by あゆ20000- 0
NEWだんだんと惹き込まれる~!凛とした強さに惹かれ、お互いの目的とはいえいい組み合わせすぎて泣いてきちゃう!
by あらしっくはなまる- 0
NEWなんとまあそのままの題名を、と思って読みましたが、絵も綺麗で登場人物も魅力的です。
敵は敵らしく、味方は味方らしく、テンポも良く(端折り過ぎとも言えますが、サクサク進めるためには仕方ないでしょう)続きが楽しみです。
ただ、1話が短かすぎる〜by ありす2025- 0
NEW皇宮物語好き!
自分の住む村を焼き打ちされて皇帝を殺そうと皇宮の皇帝が休む寝所に忍び込んだが代わりに皇太子がいて捕まってしまった主人公。
報復を覚悟していたが助けてくれた皇子に溺愛される事になる。
今後の展開が楽しみ。by たえ愛- 0
NEW続きが気になる
無料話分を読みました!
リンファの強さがカッコいい!
売られた喧嘩は買います
カッコよすぎです!
ハオティエンと一緒に復讐が成功しますように!
そして、ハオティエンとほんとの夫婦になれますように!by MIZORE- 0
NEWう〜ん。ちょっと難しい。
無料からよみだし、結局いまあるぶんは読み進めてしまいました。ちょっとはなしが込み入ってるかんじはありますが…絵はきれいで、よみがいはあります。
by にしのー- 0
NEW暴君王子と
刺客だった花嫁。
このカップルが真に心を通わせるようになる。
他の多くの人々を巻き込み、今後どのように話が展開していくのか楽しみにしています。by y♥- 0
NEW中国系のこういう話、あまりすきじゃないけど、読み進めてたらめちゃくちゃはまってしまった。かなり面白い。
by sssssa- 0