みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)
- 14話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/01 11:59まで)
NEW話の展開が!
話がすごくおもしろい。
最初はお互いのためにと思ってたのにどんどん2人が惹かれ合っていくのがすごく印象的です。by Koik-
NEW中華系を題材にしたドラマやマンガが好きなので迷うことなく読みました。笑
契約妃の作品もたくさんありますが、何度でも読み返したくなる作品ですby めるしー-
NEWドキドキそわそわニヤニヤ
復讐のために潜り込んだ後宮で、目的を同じくする王子の契約妃になったものの、本当に愛してしまう。。。というラブな展開にそわそわウズウズしちゃうこと間違いなしです!
by hirori-
NEW契約妃だけどだんだんお互い惹かれて 幸せになって欲しい2人 彼女か秘めている力も気になる所 無料分だけ読みましたが課金はしないかな…
by ちゃーこ⭐︎-
NEW2人は幸せになってほしい。
毎日無料で一気に読んでしましました、、、。最初は契約であった2人がだんだんと本当の恋をしていくところがすごく魅力的です!絵も美しい、、、課金したくなるレベルです。
by 岩子かわいい-
大切な人になった
大切で思いやってるふたりだからこそ、はよー幸せになれ。復讐をはたしてな。おもしろいくらい進まない。なんてこと
by ゆききい-
カラー番を読んだことがありますが、モノクロ番でも十分絵が綺麗でした。暗殺未遂から始まる契約婚という感じです。ぜひ読んでみてください!
by みかんが好きな人-
可もなく不可もなく…
絵も綺麗、皇子もイケメンで主人公の性格も正義感あってハキハキしていて悪くないのに…
何だろう、ハマれない。
全体的にストーリーやキャラ設定が今の流行りに乗ってみたようで、実際は前時代の少女漫画ってかんじがするのが原因かも。
絵は本当に好みでしたし綺麗なだけに残念by しろかね-
だいすき
主人公が気が強くて可愛い。恋愛の展開が自然で感情移入してしまい、課金した。全部のシーンが好きと思える珍しい漫画。
by けい丼-
暴君じゃあない!!
めっちゃ優しくてイケメンで強い皇子。
凛風の村を絶滅させられた復讐のために、契約結婚するけれど、お互いどんどん好きになっていく過程が良い。
皇子の母の皇后が、曲者で、毒殺されそうになったりするが、どうか負けないでやっつけてほしい。by 大玉転がし-