みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)

NEW無料分12話読みました。読んで良かったです!
契約妃ですが、主人公カッコいいです♪毎日無料になってほしい~by Himawari15-
NEW後宮もの定番❣️
世界中、どの国でも後宮は(大奥も)いつも毒ありの、陰謀ドロ沼だけれど、やっぱりその知恵比べが美しい美人がするだけに勧善懲悪andラブストーリーが楽しい。
by 御所-
NEWおもしろいく、絵もキレイなので、続きが楽しみでどんどん課金してます。
皇子の気持ちがわかるのが思ったより早かったですが。by 皇后頑張って-
NEW絵はキレイです。
ただ立場が強い人にも関わらず侵入されて殺されかけてるし、利用しているのにイチャついててなんか中途半端感がある。by machaaan-
NEWストーリー展開がちょっと雑な気がしました😅
そしてみんな感情を顔に出し過ぎ。
分かりやすさを求めたのかもしれませんが、ヒロインも一緒になって顔に出していたら敵と同じ低いレベルに感じてしまい残念でした。
確かに一族を奪われ怒りのランボー状態なのはわかりますが、せっかく知的才女の一面も持つ設定なのでその良いところを霞ませる行動や言動はマイナスでしかありませんでした。
そして早々の殿下とのキュン感情はもう少し後の方が良かったかな…話が散らばり過ぎてしまった感がありました。
うーん…完結したら読むのを考えようと思います。by 胡麻餡一択!-
NEWツンデレたいぷか???
ありそうな感じのお話ですが、この作家さんの画
が好きです。スッキリ系の男子の姿がいいですね。これからの話に展開を期待して読んでいこうと思います。by しゃちっち-
NEW一気に読みました〜
お互いの共通の敵がいるとはいえ、契約婚をして・・・徐々に縮まっていく2人の間がなんともいえません。
無事に目的が達成出来ますように!by にゃんこ黒猫-
NEW無料分のみ
割と面白い。といっても、この先読むかどうかはちょっとまだわからないですがw 感想らしいものを書けるほど、印象に残らないのが申し訳ないところ
NEWドロドロの後宮の権力争いに挑む2人。皇后を倒して復讐することができるのか。これから益々波乱含みの様相。この先が楽しみ。
by しろねこa-
NEW入荷待ち構えてる作品の一つ
作画も綺麗だし表情の変化描写も楽しみにしてる作品です。最初は契約系かーと軽い気持ちで読み始めたけど、主人公とヒロインの感情推移に無理がなくて安心して読める。
by ポックル2-