みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間27位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 50話まで配信中(50pt / 話)
NEW試し読みのはずが、一気に15話まで読んでました。
続きが気になります。by YTYT-
NEW絵もストーリーも好みで15話まで一気読みしました〜復讐のため、そして王座ための契約関係の2人が惹かれあっていくのが素敵でーす!課金して読んじゃうと思う
by まめぽぽん-
NEW少女なろう
正直縦読みが凄く合わないコマ割りです。画力もオリジナル性皆無の絵柄で、ストーリーもスゴクありきたりでした
by マフェリア-
NEW何でしょうか?中華系の時代劇漫画の熾烈な女性の争いってエグすぎる。
後には大曇天返のザマァとハピエンのご褒美が待っているのに読み進めきれない私はヘタレです。by ys28k04-
NEW第一皇子の妻になって知らず知らずのうちにめちゃくちゃ大事にされててすごくドキドキします。政略のために結婚したのに全然愛されて系になってますね。
by うさみみ⭐︎-
NEW皇帝に恨みを持つ凜風は、昊天と契約結婚することになる。最初は互いの目的のための演技だったが、凜風が毒で倒れてから、昊天の凜風を想う気持ちが溢れてくるのがよく分かる。絵が綺麗で、気持ちの変化もよく表現されている。
by ぷにさぶろう-
NEWサクサク読めて面白い
面白い、つまらなくは無いけど、流行りの「中華風×恋愛ファンタジー」を描いてみたかったという感じがあり、同ジャンルのビッグタイトルの薬屋だったり天下統一モノのバーサーカーヒロインを期待して読んでしまうと、物足りない
皇子がなぜ主人公に魅力を感じるのか、よく分からなくなります。特殊能力を除くと、主人公の特性は、気が強い、皇后に恨みを抱いている、ツンデレ…受けを広くしたキャラクターデザインが私にはハマらず、わりと普通、悪く言えばありがち、続きが気になるフックみたいなものはありませんby mekochan-
NEW画はキレイ
16話まで読みました。
皇后もですが、第二皇太子妃がとにかくイラっとします。
お茶会でヒロインに毒の入ったお茶を飲ませ、第一皇太子が宮に行くと擦り寄ってきて胸を押しつける。品の無い女です。by NETERUKUNN-
NEW無料分まで読みました。
とにかく絵が好みで、ストーリーも好きです。
ポイント貯めて続きを読みたいです。by mimimimimama-
NEW素晴らしいストーリーと真に身分を超えた愛
この年になってこんなに漫画にのめりこもうとは!!
愛情とは!?と言った根本的な問いかけが見える
立場が違っても本当の愛を見出していく主人公にエールを送りたい
それと、続話がとってもまちどおしい、よろしくお願いします💛by 蝦夷モモンガのあっちゃん-