みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)

NEW絵がとにかく綺麗でこの2人のツーショットが毎回楽しみです。才能を補い合って素敵な人生をあゆで欲しいと願っています
by marumaru19-
NEW暴君が溺愛していくストーリーは好きなのですが、もう少し設定がしっかりしてたらなと残念な部分もありました。
絵は綺麗だと思います。
でも無料分で終わりかな~という印象です。by b.sunny-
NEW暴君皇子の契約妃
絵が綺麗、主人公二人の復讐ために夫婦にでも徐々に王妃の事を好きになっていくところがドキドキ続きが気になる。ハッピーエンドになって欲しいです。
by メイチロル-
NEW復讐の絆
15話まで読みました。契約で皇子の妃となり敵撃ちを誓い皇后に立ち向かっていく途中です。好きなジャンルですごい先が気になります。
by ごまらん-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗ですね。
ストーリーはまだ前半しか読んでないけど、ヒロインが毒を飲み切るという強気な姿がすごい。
ヒロインが倒れて自身の想いに気づく…あれ?惚れるの早いね?て少し思いましたby ととまるん-
NEW互いの利害の為に契約結婚をする主人公達。
無料分の15話辺りで王子の方は主人公への気持ちに気付いたようだけど、どうなるかな?
後宮で戦うには感情バレバレで大丈夫か?と心配になるような主人公だけど、特殊能力もあるので頑張ってほしいですね。by めちゃブサ猫-
NEW分かりやすい話
画もはっきり、くっきりしていて、キャラも分かりやすい。
話もストレートで、ストーリー展開も分かりやすい。by なんちゃって・・・-
NEW絵がとってもきれいです。
暴君と言われる皇子もヒロインを愛するようになってからは表情が可愛くて、優しそうですごく素敵!by ゆうるん-
展開が気になります。
同じ目的で夫婦になって、少しずつ近づいていく2人のこの先の展開が気になります。復讐も果たして欲しいし、夫婦としても仲良くなって欲しいなぁ…
by チョコマロンモモ-
最初は敵だと思い仇討ちに現れた主人公。誤解とわかり共通の敵に向かっていく話です。お互いに惹かれていく感じが素敵
by エラータ-