みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)
- 14話無料/毎日無料で45話まで(2026/12/01 11:59まで)
NEWこれ好き
一族のために王族を◯しにきたヒロイン
皇子近づいたが失敗してしまうが契約関係に
皇子もまた複雑な事情があるが、そこは2人で頑張っていくがかなりヤバ天敵の王妃や第二皇子
これからどんな展開になるのか楽しみですby お茶と煎餅-
始まりはクエスト
始まりはクエストでしたが、少し読んですっかりハマりました。凜風もいいけど昊天が素敵!個人的には初夜の偽装も彼の優しさが出てて好きな場面の一つです。そして先に昊天の方が凜風の良さに惹かれていきなくてはならない女性になる。が凜風はまだ気付かずな感じも好きです。名前呼び云々の場面は大好き!両思いになって2人で困難を乗り越えていく感じ、見守って行きたいです。
by ☆みみみみみ☆-
絵がとてもきれい。
ヒロインがね、心がとても強い女の子で、でも弱さをちゃんと見てくれてある殿下がいて。
無料分まで読んでしまって、なぜか悲しいby ムジさん-
2人の関係性が変わりながら、復讐を果たせ、無事決着がついてよかったです。そのあともすれ違いを心配しましたが、すれ違わなく安心しました。今後の2人の生活も読むのが楽しみです。
by あっこ⑦-
同じ思いをした2人だからこそわかり合える事があると思います。
2人の思いが叶うといいですね。
まだまだ波乱はありそうですが。by いつも雨降り-
復讐話が・・・
気性のしっかりした主人公の復讐話なのだけど、途中から皇子の半端ない溺愛ぶりが始まって、そちらの方でも楽しめるようになった。やっぱり幸せな顔を見たいもの。
by むらチン-
なかなか良い
主人公が暴君と契約して夫婦となり、殺された家族の復讐をする。そして、だんだん惹かれてあって本当の夫婦となる。ストーリーはあるあるだけど、ハッピーエンドの好みのお話です。
by ねむねむアニマル-
主人公のリンファが潔くて良いですが、ときどきやりすぎかなーと思うことも。皇子も優しいし、早く嫌な皇后をやっつけて幸せになってほしいです。
by さほりょ-
オモシロそう
ダブルで性別を偽っている。それを利用して今後どうなっていくのかな?
主人公が優しいので残酷な展開にはならなそうだし、オモシロくなりそう。by うぽり-
目的のため
最初はお互いの目的のために契約したけど、目的へ突き進むうちにお互いなくてはならない存在へとなっていく、強い愛情で結ばれていく⋯
めちゃおいしい話です😊完結までの長さもいい感じ
ポイント貯まれば読み切ろうとおもいます。by はちもも-