みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 14話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/01 11:59まで)
NEW絵が綺麗
面白いです。
ストーリーも分かりやすくて絵も綺麗のでとても読みやすい。
主人公のしっかりした性格は好感が持てるし、何より皇子が素敵すぎます。
読むのが楽しみです。by 涼しい飲み物-
NEW面白い
第二皇子と第一王子の確執
異母兄弟
まさに皇室のお話そのものです。アホな王様が、妾に騙されたことで、こんなことに、、
でも、2人の目的が、似ていて、真実の愛を見つけるという展開、面白いです。by 春の小川-
NEWええええ〜♥
以外に楽しくて、スルスル読んでしまいました!
天さん(笑)以外に早くヒロインに惚れましたね〜!by マンガバンザーイ-
NEW素敵な恋愛の予感
一族の敵討ちに殺しに来たのに、同じ目的とわかり、契約結婚。でも皇帝がとてもいい人みたいなので、これからのふたりの恋愛と敵討ちが楽しみです。
by みゅうみゅうにゃんこ-
NEWおすすめ
絵もストーリーもいいですね。芯のある強いヒロインが魅力的、皇子が彼女にひかれていく過程がよく、先を読みたくなります!
by Pauline-
ギフト券
ギフト券をもらって読んでみていますが、絵も綺麗だしなかなか面白くてハマりそうです。もうハマってるかもしれません。
by リサア-
好きー
ギフト券を頂きました
絵がとっても好みです
綺麗だしカッコイイし読むのが楽しいです
皇后がめちゃくちゃ腹立ちますが…by おりゃこ-
皇帝に復讐するため乗り込んだら、罠で、皇太子に捕まる。真の黒幕は皇帝ではなく皇后だと知らされる。同じ敵を倒すため、結婚する。気はなかった二人、だんだんお互いを意識し合う。悪役たちがはびこっている。悪役だけではない。
by こはぜ775-
絵がきれいなのと、ストーリーが復讐劇から悪役ギャフン展開で痛快なので、面白かったです。偽装夫婦が本当の夫婦になっていくのも、読んでいて幸せ感がありました。
by つがき-
シンプルにとても面白いと感じました。描き方も丁寧でわかりやすく、頭に入ってきやすい内容だと思いました。とても良いです。
by トトロとTKG-