みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵に特徴があるかなぁ。好きな人はすごく好きかも。私はなれるまでに時間がかかりました。タイプの問題ですね。
by qbb-
ん?もう一度最初から読み直してみると…ちゃんと伏線もいっぱい散らばってるね。部長は元々静香のことが気になってたってことかな?お気に入りの部下だったから棚ぼただったのかな?ラッキー!
by 藍子ちゃん-
恋
嫌がる顔とか照れる顔とかめちゃくちゃ
かわいい印象
ショートもどタイプでかわいすぎた
なby 恋愛漫画最高-
部長と同棲
もしかして部長わ最初から森野さんのこと好きだったりするのかな!?
浮気してより戻さないかわ無理があるよね、笑by ポジティブ廃人-
きゅん
上司と同棲はワクワクときゅんだよ
何もないことなんてないことを期待しちゃうよー
私はエッチなことばかり考えちゃいそうby にかとこ-
ここにもいた、クソ男!!
なーんで、こんな良い人がこんなクソ男に尽くしてるの?
別れよう、別れよう!
結婚も全く無し、無料の家政婦扱い、なのに一緒にいる意味あるのかな?
無い無い!!
次行こう!次!!
無料分、読みました、面白いですが、男性の顔の絵がちょっと好きになれなくて、、ごめんなさい、、by 今日も元気です-
私は好きです。
画風に違和感を抱いていらっしゃる方もおられるようですが、私はさして気にならずに読めています。
内容は、4年付き合って同棲していた男に浮気され、浮気現場を目撃したのに問い詰めることなく逃げ出した主人公が住む場所を失って困っていると、職場では恐れられている部長に拾われ同棲を始めてみたら溺愛されるという、よくある筋書きだったりするのですが、アレヤコレヤの嫌がらせやトラブルが散りばめられていて、『犯人は誰?』『理由は何?』と気が付けば『早く続きを!』と課金沼に。
今なら13話無料ですし、こたつのオトモにいかがでしょう?by ぺろまめ-
彼氏クズ
我慢しちゃう人、真面目で引き受けちゃう、自己肯定感低めなど、マイナス要素をまるっと抱えている森野女史。なんとなく、既視感。サツさと、部長の懐に飛び込んでしまえ〜!
by ベランダのハチ子-
なんだか、ありきたりな感じのストーリーってところかな。みた事ある様な感じの内容だし、うーん、、、無料だけでいいかな。
by ゆっき〜。-
都合のいいことばっかり言う男っているんだよね。女を何だと思っているのか。だから、相手をよく見極めないと!
by 陽春-