みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で22話まで
NEW上司との恋愛
おなじみの上司との禁断の恋愛のオフィスラブ!恐いと恐れられている上司との同棲で最恐から最強に愛されるようになります
by 漫画よむの止まらない-
NEW10話の感想
今回はとてもスリルがありました。
社内スマホに事情ありの上司と二人きりのところで自分の下着姿の写真が送られてくるなど考えるだけでゾッとします。
上司が下着姿については何も言わず、すぐに冷静に犯人を探そうと舌打ちをしながらドアを開けたのがとてもかっこよくて、こんな上司がいたら惚れてしまうと思いました。by じすゆり-
彼氏に浮気され、素敵な上司に気に掛けられ段々と好きになって行く流れはありがちだけどやはり気になって最後まで読んでしまう私がいる。
先がついつい楽しみにしております。by syocolachi-
展開が読めない
結川部長た静香どんな関係なのか…上司と部下というだけの関係?展開が読めません!
浮気確認する時のいい勉強になります!by メ―イ-
好き
評価が低いと思います。なかなか面白いですよ。私個人的には好きなので読み進めていきたいと思っています。ワクワクです。
by Aurora 0324-
うわー。最低な彼氏と同棲中ですね。忙しいのに自分勝手過ぎて、さっさと別れた方が幸せだよ。職場の同僚にも恵まれないのかな。頑張れ。
by チョコカフェ-
やったれーっ!
彼女を蔑ろにするくらいなら、別れればいいのに、自分の都合のいいようにしやがって。許せん!くんなクズ男こっちから振ってやりなさい!がんばれ~!
by あゆうまま-
主人公にいらいら
よくある設定からスタートしますが、主人公の性格がいまいちでいらいらします。その他の人物の性格もよくわからない。
by もこもこ131618-
まだ6話までですが、展開が早く上司の行動も早くてストレスなく読めます。
ありがちなストーリーなのでとりあえず無料分を読み終えてから課金は考えます。by 雪ゆきゆき-
ギャップ!
仕事のときと、2人の時のギャップがとてもよい!
自分の魅力を引き出してくれる相手と出会って、どんどん魅力的になっていくのもすてき。by シャン・チー-