みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で22話まで
浮気をした彼氏がクズすぎて読んでいてイライラしてしまう。付き合っててなぜ見抜けなかった?浮気を知り別れて正解だよ。会社の部長と同居はあるあるパターンだけど、先どうなるのか知りたいな。
by 猫の福耳ちゃん-
彼氏に浮気されて鬼上司と仕返し…
これからこの鬼上司とどんな物語になっていくのか続きが気になります!by ヤマトユキ-
なんだかよくわかない
よくあるパターンの作品で、なんだか、既視感しかなくはいりこめなかった。よくあるパターン作品だと意地悪な妹が姉をいじめるけど、実は姉の方が優秀で幸せになるやつが好きだけど、どれもこれも同じような作品で、なんだか搾取されているなと段々はまれなくなっている。
by キツツキとたぬき-
モラハラ彼氏の浮気が発覚したヒロインが普段は恐い上司に救われる話です。仕事ができてサバサバしてそうに見えるのに周りの目を気にしすぎてしまうヒロインがだんだん自分の気持ちに素直になっていくのがよかったです。絵が特徴的でしたが、読み進めていくうちに慣れてきました。
by m*k*-
厳しくて恐れられている上司との思いがけない同棲生活が描かれた作品です。職場での冷たい雰囲気とプライベートで見せる意外な一面のギャップが鮮やかで、二人の距離が徐々に縮まっていく様子は、緊張感がありつつも甘く、自然な恋の進展が読む人を引き込みます。
by 命运如乱线般纠缠-
はやく!はやく!
プロポーズまでしてるのに!はやくくっつけよー!と焦ったい2人が可愛いです😍
by ちゆかちゆか-
こんな
うちの会社にも、こんな素敵な上司が職場にいてたら仕事頑張れるんかなぁ!!仕事もはかどるかもなぁー!!
by やさこや-
同棲中の彼に浮気されてしまった主人公。その涙に気付いた上司に話を聞いてもらい上司の住む家へ。写真の謎が誰の仕業なのかわからないことが気になりますが、主人公の普段の仕事振りを見てくれている上司と幸せになって欲しいです。
by みにみみみのん-
どこかで似たようなストーリーを読んで絵も好みではないなぁと思ってたのですが、気づいたら読み進めてました。なんか癖になります。
by うちゅうりょこう-
絵がやばい
下書き?って思う絵が多かったり、画力が気になって滑らかに話に入っていけないー。割り込むあたりから桃怪しかったけどやっぱりか
by てんてこまいにち-