みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/12/04 23:59まで)
NEW面白い
面白いのですが、絵が気になります。
所々薄めのカラーが付いていますが、白黒でもなく、カラーでもなく、とても中途半端に感じて気になってしまいます。by 涼しい飲み物-
じょ、上司!?
最近上司というキーワードに弱くて…
気になり始めて読んでみましたが、やっぱり弱かった。ハマってしまいました
私自身現実、上司となんて有り得ない話なのですが漫画はキュンキュンとさせてくれます
はぁ…かっこいいby たまごやきです-
絵がきれい
表紙に惹かれて読み始めました!やっぱり同居はキュンキュンしますね〜。まだ無料分しか読んでいませんが、続きがとても気になる作品です!
by かんぽうやく-
職場では最恐、私生活では激アマな上司との同棲に胸きゅん連発で、溺愛ギャップが最高に刺さる恋物語です。
by となりのパイロット-
あり得ない
ゆうまのあまりにも自分勝手な考えが理解出来ない?本人にこんな男が居たら最悪です。ましてこんな人好きだったって後悔しかないでしょう?
by ムーチー-
分かるその気持ち!
相手に利用されてるって心の奥底で思いながらも、ただ流されてしまう自分に嫌気がさしてしまう。そんなときあるけど、ヒロインは我慢しすぎです。
by 日本マクドナルド-
ほんとにいろんな意味で最強で最恐な上司だなぁ。けどこんなに想ってくれて的確に相談に乗ってくれて最高です。
by 豆豆まめこ-
次を読みたい
傷心の主人公に寄り添って恋愛に発展していくラブストーリーかなあ。と、思って読んでいましたが、次を読みたくなる作品です
by りんりんりんりー-
ギャップ
上司との恋愛は憧れますね。会社とは違う顔を自分だけが知っている優越感は、とっても嬉しいです。
by まゆけい-
ドキドキする
見ていてとってもドキドキします。
部長かっこいいです!!!!
絵もこのみで続きが早く読みたいです◎!by 88はなまる88-