みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/12/04 23:59まで)
良い
みんなの前だと,冷たいのに,家では、
優しいパターンって,良く有るけど、何故か,いつも,はまってしまうのは,何故by メロンミミ-
絵に関して低い評価してる人多いですね…
たしかに漫画っぽくはない絵だと思うんですけどそれが逆に好きです!💞
色気のある男性を描くのが上手だし!!
それに上司さんまーじで優しい🥺by 僕のかわい子ちゃん-
無料だったので読んでいます。実は努力派の部長さん、色々家の事情ありながらも自分の道を進んでいて素晴らしい。ただ、良い場面になると絵の雑さが目立ってしまって、素敵なシーンなのに残念になります。
by 匿名希望③-
理想
まさに理想のタイプです!昨今の漫画に出てくるハイスペいけめんは、家事が完璧なんで、本当に理想的過ぎて羨ましくなりました。
by みーすけぞー-
あぁぁ1話でダウン⤵️無料でも読めない。
無いわ…自己犠牲の強いヒロインも、何かクズ臭している彼氏の態度もダメでした。by ys28k04-
途中までですが…
超絶最高です…♡
キュン死しそう
紙媒体でも読みたいですね…♡by ぬむ。-
絵が雑
絵の雑さが目立って読み進める気になれなかった。
内容も最近よくありがちな内容なので無料分だけ読んで十分でした。
お金を払うなら少なくともプロと思わせる絵の漫画に払いたいです。by ゆかぽんたす。-
👍
浮気がとりあえず最低すぎるけどこんないいことが待ってるならもはやありがとうですね😊
縁が切れてもっといい縁に結ばれるための一つに過ぎなかったんだなと思えましたby すーーーち-
いいですね
元彼まじかこんなにおばかなのまじかって思ったけどそのおかげで男の人といい感じなのは最高ありがとうありがとう
by にゅんにゅんにゅん-
ありがちなストーリー
彼氏に浮気をされた女性を、普段冷たい対応の上司が助けてくれるというありがちなストーリー。なのであまり読み進める気がしなかったです。
by みゅうみゅうにゃんこ-