みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)

NEW嫌いじゃない
広告に流れていて気になって無料分まで読みました。
元彼のクズ男っぷりと、ヒロインの自己犠牲の度合いにはリアル感はないですが、読んでいて面白かったです。by こむぎ推し-
NEW無料分を読みました。ネットの広告から来たんですが、絵がちょっと違う感じですね。彼氏はクズ野郎、言いなりのヒロインもちょっと好きになれない。別れたのによりを戻そうとするクズ元彼。結局は従順なタダ働きの家政婦が欲しいだけ。クズ過ぎてイライラします。
by やっちゃんふくちゃん-
NEW最低な元カレ☆
イケメンで頭が切れる上司とおつきあい?するようになった主人公、フったはずの元カレが「こいつで妥協する!」と婚約指輪を…こんな最低なカレ、フッて正解!自分は主人公みたいな体験はした事ないけど、私だってそんな対応されたらイケメン上司にいっちゃうよ。上司と一緒にガツン!と言わせてやっちゃって!幸せになるんだよ!
by yossy0819-
NEW☆
絵柄的には、あまり好みでない。
無料分だけと見たらストーリーが面白くて一気に最後まで読んじゃいました。by 堆ちゃん-
NEW絵が下手かな
話自体はありきたりですが、どうせなら浮気わかった時点で変わって欲しかったなー。結局まだ流されてるって、ないな。
by アクセルの友達-
NEW主人公が好きになれない
主人公の女性の性格が受け身すぎて、
全く共感できなかった。見ててイライラした。
上司はリヴァイみがすごかった。by かーちんらぶ-
NEW読みすすめてます
少しずつ読みすすめてます。上司はまあまあいい感じ。現実的にはこれだけ協力をしてくれる、プライベートにまで踏み込んでくる上司はいないだろうなぁと思いますが。元カレはは酷すぎますね。
あんな人とよく一緒に住めたなあと。賢明な彼女らしくないですね?
単話のテーマと内容があまり一致してないのがすごくきになります。by mmさよ-
NEW好きになる!
無料分まで読みました
上司がとても優しい!
仕事だけじゃなくプライベートまで
気づかってくれるとか…
間違いなく好きになるやつですねby さくくま-
NEW中の絵を見てうーんて感じ
表紙の絵と中の絵にギャップがあって話は良いのだけど、絵があまり好みでないので無料を読んだらフェードアウトかなby うみすきりん-
NEWカラーなの?白黒なの?
よく分からない中途半端カラーは見にくい。
あと絵が汚いよね
出す前にへんしゅうさんとか何にも言わなかったの?
ラフ画のママってかんじ。
面白かっただけに、なんか残念by むすめふさほせ-