みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)
絵とストーリーが・・・
絵が雑に感じました。同棲しているのに下種男ですね、こんな上司最低、知合いたくない、ストーリーも残念でした。
by By匿名希望- 0
NEW途中からまでしか読んでませんが、ひどすぎます。は?っていう感じ。男ってほんとうに自分勝手だなって思います。
by ももりんラプンツェル- 0
NEWストーリーはよくある感じです。
人の仕事を代わりに引き受けたりして真面目で頑張り屋さんの要領の悪い主人公が、同棲中の彼氏にも家政婦の様に扱われ浮気される。イケメン上司に助けられて、上司のマンションに転がり込んで恋愛関係へ。
絵が綺麗ではないので読みにくいのが残念です。by いとちゃんです- 0
NEW10話まであっというまに読んでしまった。
楽しく読ませてもらいましたよ。ストーリーも引き込まれそうですが、絵がきれいだし、内容も良かったです!続きが楽しみです
by 楽しむマンガ- 0
NEW主人公か残念
仕事は頑張ってるのに、人の失敗の尻拭いばかりしている残念な静みたいな女子、いるよね~😅
でも、ハッキリ言わないから、仕事でも最低な元カレからも利用されちゃうのでは?へ主人公にはイライラしてしまった。by ちぴたんく- 0
NEW無料分のみ読んだのですが、絵が時々雑というか、なんとも言えない感じになっているような気がササます。ストーリーとしては、ありがちな感じですね。ドキドキ感や続きが気になる感じではないです。
by またまたまちゃ- 0
NEWまだ展開が全然読めないけど悠馬っていう元カレが下衆なことだけはよくわかる。って言うか、この作家さんの絵が独特だなぁと思っています。苦しそうな表情が怖い。
by たっきゅうかあちゃん- 0
NEWよくあるストーリー
イケメン上司と同居することになって恋愛に発展するよくある展開ですが ストーリーは好きです
ただ 絵がどうしても受け付けられない
何でしょう 雑なのかなぁ? 線が美しくないというか…… もったいないですねby スズ虫- 0
NEW最新話まで課金しちゃいましたが
匂わせや伏線がたくさんある中で、最後に確信持たされて更新待ち…
早く読みたいです〜!
絵が淡すぎてたまに見づらいんですが、逆に、ここぞの時にはものすごい美しい時もあって、
表情にハッとさせられたりするとこも好きです。by MOM- 0
NEW絵は時々…。
絵が時々?となりますが、ストーリーはちょっぴりミステリ要素もある、スパダリ上司の溺愛もある、主人公の成長もある…といろいろな作品の良さげなところを詰め込んでいるのに、破綻してない!(今のところは)
むしろこの先、早く配信して欲しい。課金して読むのは主義じゃなかったのに、思わず課金してしまった。
上司がどんどん思春期男子みたいに恋に溺れていくのが面白かった。
早く続き読みたい…。by No.27022311- 0