みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)

最恐上司と同棲したら最強に愛されました
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~5話無料(2026/06/03 10:00まで)

3.2 評価:3.2 2,445件
評価5 15% 369
評価4 24% 585
評価3 37% 914
評価2 17% 426
評価1 6% 151

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全2,445件

クズ旦那

ネタバレ レビューを表示する

クズ旦那はもうどうしようもなくサイテーなヤツだけど旦那の言い分をどうしてそうかもなんて受け入れようとするんだろ
    あんたの煮え切らない態度が頭に乗らせて来たんじゃない

絵が苦手

ネタバレ レビューを表示する

ある程度まで読んだのですが、絵が苦手なのと内容がちょっと。同棲しているにもかかわらず女性を連れ込む彼氏さんもどうかな・・・と。また、それに気づいて家を飛び出した主人公さんが、何故かビジホとかに行かずに会社に戻って朝まで仕事しようとなるのか・・・しかも、部長が勤務中にお酒を飲みながら仕事ってまずくないか、と。しかも、抱え込む必要性のない他の社員さんの仕事まで抱え込み“頑張ってます”感と盛りだくさんでその段階で?????となってしまい、あまり主人公やイケメン上司さんに共感できず。最初の段階で、ちょっと読むのをやめてしまいました。

絵が、、

他にも書いてる方が何人かいますが、絵が微妙でちょっと気が散ります。始めの方はまだ良かったけど、だんだん???な感じに。タイトル忘れましたが、セコい義理の妹の漫画を思い出しました。
    話は、現実味は全くないけど面白くて最新話まで読みました。最後どうなるのか楽しみです。

無料5話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

クエストでやってきました
    なかなか表紙を見て読もうと思える作品ではない
    5話までしか読めていませんが、続きが気になる
    作品ではありました
    周囲に気を使いすぎるヒロイン
    4年付き合って同棲中の取引先に勤める彼氏がいる
    予定外で家に帰ると彼氏が女を連れ込み
    浮気の真っ最中、、、キモすぎる
    自宅でやってるなんて
    でも何も行動せず、現場から逃げ出して会社に戻り
    部長に相談する。次の恋の相手はイケメン部長のようです
    そして、別れ話に納得できないゲス彼氏が
    彼女の胸ぐらを掴む、、、で無料終了

ネタバレ レビューを表示する

いつ帰って来るかも?わからないのに、同棲してる所で浮気って…出張とかでいないならわかるけど、これはさすがに話としてないなぁ。設定が雑過ぎる。後輩のミスを代わったり。変な設定ばっかり。

きゅん

絵がかわいいから読みやすいです!
    まだ序盤までですが、そんな展開になるの!?と続きが気になる作品です。

ネタバレ レビューを表示する

話の内容も絵も色々ひっくるめて全部良いなと思いました。上司がイケメンではなかった場合このストーリーはとんでもない事件だと思いますが、漫画の中の話でプラスイケメンってこともあって、全然気になりません。続きが気になります!

個人的に作画が好みではないです、ごめんなさい。
    それと作画自体、雑に感じます。
    ストーリーも、捻りがなくてありきたりすぎる。
    あえて、課金してまでこの作品を読もうとは思えないです。

by popp

無料分読みました!

広告で流れてきて、読んでみました!ストーリーはよくある感じで、可もなく不可もなく? 個人的に絵が綺麗でないと読み進められないので、残念ですが無料分のみで離脱しそうです。。

おおぉって感じ

ネタバレ レビューを表示する

最初口でって頼んだ時、ちょいうざいけど浮気してなさそうだからまだマシかとか考えてたらしっかり浮気してて笑いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー