みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
NEWtukey
もっと感情線を増やしてほしい
ヒロインが可愛すぎる
主人公団同士のインタラクティブなストーリーが増えてほしいです。by hanakagari-
NEW現実逃避
リアルの自分をかなり脚色して漫画キャラクターに落とし込んで、結果いい感じになる。っていう、理想と妄想を詰め込んだ感じで見ててなるほどーってなった。
by 甲草真由-
NEW本当の幸せ掴んで
ヒロインのOLほんとはさらりと気配りできて同僚が困っていると声を掛けてあげる会社ではある意味仕事の出来るヒロイン!こうなると女性同僚から嫉妬をかってしまうのですよね。ヒロインは、何故か人間関係うまくいかず自己評価が低い!
そこにヒーローがあらわれ助けられる。
嫉妬からの中々の波乱含みではありますが、幸せになって欲しいと思ってしまいました。by にじいろれい-
NEW続きが気になる
だいたい彼氏が浮気してるところを見てしまいイケメン上司に助けられるってストーリーは多いですけど、やっぱり好きなので読んでしまいました(笑)これからの2人が楽しみです!
by ほづっち-
NEW表紙と中の絵が違いすぎて驚きました。絵の荒い部分が目立ちますがお話は興味があり読み続けました。今後、絵がキレイになってくれたらなと思います。
by まるっこいこ-
NEW無料分読みました
絵が独特ですね
ストーリーとしては、めちゃこみアルアル系の『アラサー女が数年付き合って結婚間際と思ってた彼の浮気が発覚▶︎落ち込んでるところにイケメン上司が登場し助け舟、同居して恋に落ちる
そしてその浮気相手だったのが、一番の仲良しと思っていたアザト系後輩ちゃんというパターンです。
いつも思うのは、鈍感で人の良い主人公にもつけ込まれる要素があるなと。
ようやく気付いたようですが…
学習してくれる事を願います。by ぴろみんまん-
NEWやはり…
始めは、よくある上司とのラブストーリーだと思っていましたが、お邪魔虫が一人だけではなく、利用されたに過ぎない真犯人が…なんとなくそうかなぁとは、思ってたんですが、その後はどうなるのかが少し興味ありますね
by minmin2030-
NEWタイトルと、最初のストーリーがあってないくらいサスペンスっぽくってハラハラしながら読みました。絵はあんまり好きじゃないけど、、一部みたいなストーリーが終わったら課金はやめました笑
by 月糸-
NEWコワ〜い
まだ途中ですが、身近にいる人が裏切ってたのを知ったショックは堪える…
人間不信になって誰も信じれなくなりそうby アンコロ餅-
NEWなんとなく犯人わかったかも
なんとなく犯人が途中で想像できてきたかも!
次の回で犯人がわかる気がしてワクワクです。早く読みたい!by ろんろ♪-