みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)

NEWすっきり
彼氏にいいように利用されて浮気もされて不幸のどん底に。そこにかっこいい上司があらわれ好かれていくという話。まー面白いかも。
by ほいほいほー-
NEWなかなか進展が無い
ストーリー設定がリアルです。普通そんなに次から次へとポンポンと都合よくは付き合ったりしませんもんね、焦ったく感じるぐらいが丁度良いかもしれません。
by 自己満-
NEWドキドキ🩷
彼氏と同棲し四年、浮気され住むところがなくなった主人公は誰にでも良い人で自分がない系か、と思っていたら
職場の上司が王子様で、その後の二人の展開に安心しつつ楽しませてもらってます。
早く二人のイチャイチャが見たいby あかみどりきいろいみかん-
NEW元カレがクズすぎて
よくある設定だけど、元カレが酷すぎてウンザリ。実際にこんな男いたら怖い!しかも浮気女に振られたからといって、また主人公とよりを戻せると思っていて、しかも結婚してやると上から目線!怖すぎる!!課金して読んでるけど、元彼が中々しぶとい!早くやっつけてスカッとしてほしいです。
by mami083-
NEW絵が…
他の方もレビューされてますが、ストーリーと絵が合っていないのが気になります…線が太くて硬すぎたり、中途半端に入るカラーも強すぎたり…絵が強すぎる印象。
戦隊モノとか冒険モノ、みたいなストーリーなら合いそうな絵。このストーリーには、強すぎて硬すぎる。
ストーリー自体はそれなりに面白いと感じられるのに、絵が残念。by たろぅさん-
NEWもうなんか
ごめんなさい。もうなんかこのタイトルからして、わかってはいたけど、もうおなかいっぱいです。
後輩も育たないし、パワハラ上司もごめんです。by めぐにゃん2525-
NEW絵が…
表紙の絵と中身の絵が違いすぎる。
表情とかゴツ過ぎて怖い。繊細さがない。
内容はありきたり。普通。by ©️4-
NEWときめく
ありきたりな内容だけど、こう言うストーリー展開やっぱりときめきます♡
なんとなく結婚したいとダラダラ付き合ってる人とは結婚しなくて正解!by トトリーニ-
NEW元カレのクズ具合がすごい(笑)ドン引きレベル。ヒロイン絶対幸せになってほしい〜。。。と願いつつ、いいところで無料分が終わるので、ポイントを貯めて読もうと思います。
by くらら395-
NEWオフィス系は大好きです。しかしこの作品は絵が少し苦手でした。セクハラ上司もあまり好きではないです。一話で十分かなぁと私は感じました。
by Tam1-