みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/12/04 23:59まで)
NEWミッションで読んだ作品
よくある屑みたいな男と同棲する頭弱い女が浮気されて家出て嘆いてるのをパーフェクト上司が助けて自宅に同棲させて溺愛するファンタジー
こういう見返しザマァストーリーは基本嫌いじゃないんだけどこの作品は絵が雑すぎてがっかりした-
NEW分かるその気持ち!
相手に利用されてるって心の奥底で思いながらも、ただ流されてしまう自分に嫌気がさしてしまう。そんなときあるけど、ヒロインは我慢しすぎです。
by 日本マクドナルド-
NEW話の内容がもうわかる
こういうような作品たくさんありますよ!この話は本当に平均的な話です。ほかのマンガ読んでたらわかるような内容です( ^)o(^ )
NEW怖すぎです、森野ーーー正体現るって感じです😱😱😱Goodタイミングの登場のヒーロー上司❗❗❗
最高です✨✨by も〜ちん-
NEW上司
やっぱり、何かあって頼れるところは、近い場所にいる上司なのかな…、色々仕事の上のことでしょうがわかっていてくれて理解してくれますよね~
by 職場の上司-
NEWいい
職場の最恐上司と、家でいるときとのギャップによんでいる方も、ヒロインと一緒に好きになってしまいそうです!
by Ykhs-
NEW無料分の14話まで読みました。
この主人公の元彼は自分のことしか考えてなくて、こんな人よくモテるなあ、、と思いました。
誰しも自分が1番だとは思うけど、自分がやったことって絶対に返ってくるから、因果応報ですよね。
そして、部長もリードするんだかしないんだかで、ここまではちょっとモヤモヤ。
ここからどんどん進展しますか?
進展するなら続きもみたいです。by kksskkm-
NEW復讐系...?
無料分まで一気に読んだけど
キュンとかはこの後なのかな?
クソ男の浮気への復讐は見届けたい。
ただ所々絵がやたらに怖いけど
キュン来るよね..?()
来るの期待してもうちょい読んでみます。by チョコザッブ-
NEW他の方も書いてましたが、絵のトーンが変わったり、怖い、誰だろうって思っちゃいました。
あと、会社で「これやったの誰?」ってミスを暴くみたいなことしないのでは、と思いました。お人好しヒロインが浮気男のプロポーズを待とうとしたり、部長に背中押されるとか既視感がありました。by ニックネーム、なし-
NEWうーん
おすすめに出ていたので読んでみましたが、あまりにもスタンダードすぎる内容でした。もう少し新手な感じが欲しかったです。
by 課金できひん-