みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW無料分読みました
絵のタッチが独特
まだ序盤なのでどうストーリーが進んでいくのか
わかりませんが、
今後の展開に期待しますby chibi⭐︎太郎-
NEW可愛い
絵がとにかく可愛いです。話の内容も好きだし相手の男の人も好みの顔です。無料分全部読んでしまったのでポイント入ったら読みます。オススメです。
by 石田桜-
NEWときめきたいが・・・
いいことを言うかっこいい上司のはずなのに、いまいち心に響かない。絵がときどき省略される意図がわからないし、大切な見せ場の一コマなのに、表情やポーズが大人の女性ぽっくなく子どもっぽかったり、ストーリーも絵もいろいろ気になる漫画でした。ただ主人公も上司もいい人、真面目に生きようとしている人であることは伝わりました。
by まあ最高-
NEWうーん まぁ報われて欲しいけど、元カレには不幸になって欲しいけど、なんでこの主人公はいつもビクビクした涙目なんだろう。毎回襲われてるかのような涙目で、、感情によって使い分けて欲しい。、
by ナナナナコ-
ええっそんな
いきなりそんな展開になるなんてしかしわからないのが男女の仲だからそこが面白いのかな?
どんな愛し方をするやら楽しみby スマイル😊-
うーん。。ヒロインにイライラする。
自然ではない。
後輩のミスを自分からかぶるとか、ガチでやってるようなので、偽善者とは言わないけど、
根本的に、結局誰のためにもならん気がするので、独りよがりでは?
うーーんby きいろひつじ-
どうしてこんな男に
どうしてこんなクズ男と一緒にいたんだろう?でも、都合いいように扱われても、好きでいる時は、見抜けないものなんでしょうね。人がいいのも、ほどほどにしないとね、ヒロインさん。
by うとと-
上司最高ですね。
見ていて気持ちいい展開がすきです。策士な感じがワクワクするし、かっこいいです。応援したい二人ですね。
by 大きいめがね-
がんばれ、森野さん
コワさとヤサしさが絶妙なバランスの上司。カッコよすぎ!そして、バリキャリで居ながらもろい、な森野さん。2人の行く末、応援してます
by a・lpaka-
主人公が自己肯定感低すぎて、自ら都合のよい人に成り下がってて心配になる。部長がいなかったら、大変不幸な人生なるところ。絵は、バランスが崩れてることが多く、もう少し丁寧に描いてあると見易い…。
by パイナップルパイナップル-