みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

ありがち
ストーリーはありがちで、キャラもありがち
表紙の絵が素敵だったので読み始めましたが、中身の絵はもっとラフな感じであんまり好きじゃない。
今後の期待よりも、ちょっとがっかり感が強かったので、無料分のみで脱落です。by みやちく-
無料分だけ読みました。
絵が少し独特で、キャラクターの判断がしにくたったり、感情が読みにくいなぁと感じました。by 🍏❤️💙💛-
まずは無料文から読み始めました。あまりにもクズすぎた男、どうしてこんな奴選んだんですか???次はしっかり最恐上司と幸せになってほしい。
by かおるーぜ-
絵が思っていたものと少し違いました。
あと元カレがヒロインに対して好きという気持ちが1ミリもなく、ただの家政婦としか見てなかったところが腹立つー。by なつき1300-
普通すぎる
変わりたい主人公の気持ちはわかるが、ありきたりで、普通すぎるストーリーと思った。この先も普通なんだろうな。
by やよいさくら-
面白いです
ありがちっていってしまえばそうかも、な内容だけれど。ハマる!笑
クソすぎる彼氏をガツンとやりこめて、最恐上司とはラブラブになってくれるんかなぁ、といまから期待しています。by あわ_ゆき-
内容はいいかも
作画がイマイチ好みでは無いのですが、
上司の性格や最低な彼氏のキャラはなかなかいいと思う。無料分読了、主人公が上司に甘やかされるシーンに期待by あいあい40-
羨ましい
愛されたいです!羨ましい!絶対に見て欲しいです!面白い!単行本出てるなら買いたいかなと思いました。 !!
んんん?
展開早すぎない?笑
本来テンポよく物語が進んでいく方が好きなんだけど、証拠集めとかもう少し主人公の心情とか描かれても良いと思う
結川はイケメンだと思うby 寺田さん-
どんなストーリー?ワクワク😆
まだ無料分しか読んでないけど、ワクワク 興味津々。どんなストーリーでも裏切りは、悲しすぎる。タイトルから上司とくっつくのは想像できるけど、どんな風に上司がアドバイスしてどんな風に彼氏と別れるのか、上司と同棲始めて行くのかストーリーの先が楽しみ♪
by くお〜れ-