みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

無料分のみ読みました
無料分だけ、全部読みました。
部下の好物なんて知ってて当然だろって言ってたけどそんなことはないと思う笑
なんで浮気する男っていつもあんなに偉そうなんだろう、、、
ちょうど浮気の証拠を提示するところで無料分は終わってしまいますが課金はいいかな〜という感じです。(滅多に課金しません)by ighr-
絵が雑だと思います
ありがちなイケメン上司と女子社員の恋愛ものの様ですが、絵の雑さに読み進める気が失せて行きます。でも浮気彼氏に詰め寄るところなど、わかり切った内容でも面白く展開してて、無料分は読みましたが、読み進めるかわかりません。
by nyanpaw-
まあ
まあ。自分勝手に利用してくる彼と結婚しなくてよかったよね。
課長の方がハイスペックだし。
四年で飽きられちゃうなんてその先真っ暗だしねby 色々な角度で-
上司に愛される話は腐るほどあるけどどれもそれなりに楽しめてるのはその作品に何かしらの特徴や惹き付けられるものがあるから
残念ながら初回で絵の拙さで読む気が削がれてしまいましたby nigari-
一話目から彼氏への不信感がありました。彼女が仕事で遅く帰ってきても自分だけご飯を食べて彼女の分を用意せず帰ってきてそうそう口でしてと。絵もあまり自分の好みではないので課金はしないかな。
by ミコー-
無料分だけ読ませて頂きました。展開がありがちだなあと感じたのと、絵があまり好みではなかったので課金はないかなあ
by オデエ-
イケメン上司
最低な彼氏だなー💢
生活のために付き合ってるって、早く捨ててしまえ!
この後、イケメン上司と同棲するのかな?
まだ、読めていないから続きが楽しみ。by モモランド-
無料分読みましたが上司部下恋愛物のベタな展開で話の先が読めました
これ以上はもういいかなぁ~って感じです
絵柄もちょっと全体的にカクカクしてて無理でしたby てぷん-
かなしい
おもしろそうなのにすぐポイント制になってしまい、毎日無料がなくなってしまうのがちょっとなーと思いました。
ストーリー的にはありですby りんりんおひめさま-
無料で見られるページが割とすぐに終わっちゃったから、、気になるけどポイント購入してまでは良いかな?、、という気持ちになってしまう。
by 流ライナー-