みんなのレビューと感想「優しい仇敵との政略結婚」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
はじめはタイトルにひかれて読み始めました。今は絵も物語にもはまっています。今後の展開が楽しみです!面白い!
by むむ0831- 0
とにかく悪い人の顔が美しい
あらー、このあといったいどうなるのかしら。
殺されてしまうけど、タイムリープできるし、未来を変えるのよ!
敵と言いますか、自分のお兄さんの顔がまたかっこいいのよ。
どうする?by フルーツ3℃- 0
2度目の結婚は幸せに生きてほしいと思いました。できれば愛されるといいよねっ…と思ったらそんな話じゃないですかぁ~楽しみにしています。
by 漫画いいねえ- 0
まだ8話しか読んでいませんが、続きが気になり、読破しそうです。プロローグの幼いころのシーンが気になります。
by ハコハコハコ- 0
興味をそそられる
もともと転生ものが好きでいくつも読んできましたが天才者によくある強引な展開があまり少ないのが特徴かなと思います。また、家族が優しいあるいは全員ダメという極端なものが多いイメージでしたが第一王子がダメ+悪い人と手を組むパターンはなかなかなかったのですごく面白いなと思います!!
by きのこの山のくっきー- 0
おもしろい!
不幸そのものだった主人公。過去に戻って、ひどい裏切りにあった実の兄にどう立ち向かうのか?
恐れられていた婚約者はどういう人なのか、楽しみ♪by 随- 0
絵が好みで読みやすいです。良くある過去にもどりやり直すお話ですが身内が敵だったり読み応えがあります。
by ま~ふ- 0
よい!
教師の絵がとても綺麗だと思い惹かれて読んでみました!
天才ものはあまり読んだことがなかったけど、面白かったですby jmdp- 0
ぼんやりした一族だなあ
主人公の兄は、主人公を嫁がせておいて自ら暗殺して戦争仕掛けたくせにあっさり負けて国が滅びたってこと?何がしたかったのかよくわからん。主人公もぼんやりしてるし。父親も頼りないし。この国、大丈夫?
by 雑居ビル- 1
絵が美しく好みで読み始めましたが!展開もイイし、話が好みで合います~
2人のすれ違いこそありますが、秘密を明かせるかなぁ
今後も目が離せないです!by ふうっとかな- 0