みんなのレビューと感想「優しい仇敵との政略結婚」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
まじで好きです
この手のお話が大好きなのでしっかりハマりました♡
この絵師さんが好きで前の作品からきました!主人公がとにかくかわいいby ankou- 0
縦読み漫画で読みやすいお話。、ユースピアは、美しい国の姫君だが祖国を脅かす大国の皇帝と政略結婚する
しかし兄の陰謀で暗殺され怒った皇帝は彼女の祖国を滅ぼす
その後魂の祈りで復活した彼女は祖国を守る為同じ過ちを繰り返さないように努めるというお話by たのみ- 0
せっかくおもしろくなってきたのに無料が終わってしまった
悪いお兄さんが、痛い目にあうのをみたい
幸せな姿もみたいby muge- 0
無料分しか読んでませんが、無念を残して死後、過去にタイムリープして人生をやり直すというよくあるパターンのお話しです。しかし絵はきれいで、兄の陰湿さとヒーローの得体がまだ知れないので、続きは気になります。
by ザ・ヴィーガン- 0
かわいい
芯の強いヒロイン、大好きです。
色合いや絵が綺麗なので、見てるだけで癒されます。
無料分が増えるといいな。by れいそうこ- 0
広告ででていたのと、独占配信っていうワードに惹かれました。
イラストのタッチもとてもきれいで、ステキですよね!by みみりんみみりん- 0
人生やり直す
非業の死からその前の時点に戻り 人生をやり直すってお話かなぁ。
上手くやり直して次は非業の死を迎えなくてもいいけれど。by Riechoko- 0
仇敵というほどでもない?
家族の方が最低だったりして、複雑な生い立ちの女性が良い相手に巡り合う話だなとハッピーエンドに向かうのを楽しみながら読んでいます。
by 千手観音1- 0
回帰モノだけど
悪党は結婚相手の皇帝ではなく王女であるヒロインを政略結婚後に皇帝が殺したことにして戦争を仕掛けて勝利するつもりだった実の兄の方。まあヒロインは復讐というより回帰前では自分を殺した兄たち故郷の国を皇帝に滅ぼされたので、兄はともかく父や弟、国を救いたいだけのようですが。
どうやら皇帝は幼い頃ヒロインに会ったことがあった模様。その辺はよくある設定ですね。
兄がドクズで話は無料一気分では不穏な展開ばかりですが、まあまあ絵はきれいな方なのでこの手の話がお好きな方にはいいかと。by トラダ- 1
なんということでしょう
なんという事でしようか
なかなか凝ったストーリーです
むずかしくもまたこころあたたまる
てんかいになること期待して読み進めますby じじにいさん- 0