みんなのレビューと感想「優しい仇敵との政略結婚」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
      4.0 おもしろい!さすがRIDIの漫画は面白いなとつくづく思います。このストーリーもなかなかよく、続きが気になり読み進めてしまいます。 by Oak-

0 0

3.0 国を救うための政略結婚だけど、前世では結婚後すぐに兄によって命を奪われたユースピア、転生してもう一度人生をやり直ししてそこに待ち受ける人生は良い方向に変わるかな?カナフとの関係の進展も楽しみ。 by チビりん-

0 0

1.0 魅力が。魅力がないと思う。ストーリーもすごく複雑にしていて、登場している人物や神さまの魅力がないため、誰が良い人なのかもわからない。みんな悪役に見える。 by チョビ501-

1 1

4.0 うわっステキで優しいお兄さまだと思ったのに、とんでもない奴だったのね!
 ヒロインがお気の毒すぎる。
 やり直し人生では上手くいって欲しい。by マロンまぁーちゃん-

0 0

4.0 絵がとっても美しいです。韓国漫画のほうが麗しいですね。
 仇敵というか、幼馴染との溺愛婚です。魔法がある世界とは思わなかったけど、ヒロインは魔法が使える王女となります。
 キュンまでなかなか辿りつかないけど。長い目で読み進めれば面白くなってきます!by まっつゃ-

0 0

5.0 意志の強い目をした主人公生まれ変わって何とか国を守りたい、自分も運命に逆らって幸せになりたいと兄に騙されず頑張る主人公を応援したい。 by mikalon-

0 0

4.0 絵が綺麗で美男美女がたくさん出てきてくれて読みやすい。ストーリーはまだどうなるかか分からないけどキュンキュンする展開を希望。 by うさぎねむねむすやすや-

0 0

2.0 うーんだんだんこの手の話の作品が多すぎて飽きてきました。人生やり直せたらどんなにか素晴らしいだろうという夢を見るには、過ぎます。 by あつみゆ-

1 1

2.0 期待を込めて無料分しか読んでないので、今後どうなるか期待したいです。
 課金してまで読みたいか、最初の展開で決まります。
 もうちょっとドキドキさせて欲しいです。by プリヤ-

0 0

3.0 無料分だけだとよくわからなかったよくある転生やり直しものではありそうだけど、それぞれの事情もありそうで、これからなのかな?特殊設定なのでちょっとわかりづらかったです。
 カナフの絵柄が少し固いですかねえ。ユースピアはお綺麗です。クズ兄は私好みです。by ベヒモス-