みんなのレビューと感想「即退場したい脇役なのに、寝取ってしまった王子様が逃がしてくれません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/01/08 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 18話まで配信中(41~42pt / 話)
イケメン
間違えた人がめっちゃイケメンで最高!美男美女で見応えありそう!純粋なのに積極的な感じの女の子好きです!
by えーa- 0
絵もストーリーも好み!
絵が好みの好きな作家さんの作品だからと読み始めました。けど正解!
ギュンギュンする💕
よくある転生もので、溺愛ものなんだけど、そのベタな設定を補ってあまりあるワクワクがあるし、今のところイラつくライバルも大したことないので、どっぷりLOVEな世界にひたってますby ❤️❤️- 0
面白いです!
間違えてしまいノリノリで誘ってしまい、
それからの展開がおもしろいです。
まさか兄弟だったとは!
勘違いから始まったドタバタ系、
これから楽しみby florencer- 0
策略
しょーもない、家門を潰し、全てのものをリセットしたい、色々と策略を巡らせてどうにか自分らしく生きていけるようにする
by 瞳姫- 0
家から逃げ出すためにした決断なのだが、なんと言うミスをしてしまったんだーーー!
主人公の勢いのある行動も好きですが、オスカー殿下のすました顔をして、とてつもなくやばいことを言うところもいいと思います。by azusa sky- 0
モブキャラがヒロインに
モブキャラのエステルに転生してしまった。小説ではモブで、ヒロインから第二王子を寝取って断罪追放される設定だったので、エステルは、早速王子に声をかけ、一夜を過ごす。
これですぐに退場だ。と思ったら…
何と、一夜を過ごした王子は第一王子のオスカーだった。
似てる?双子か?
当然、一緒に一夜を共にして逃げられないぞとオスカーから逃れられない。
小説の話があっという間に変わってしまったので、ここからは全て自力で物語にしていくエステルがちょいと気になる。
王子もイケメンだったし。by ミルミル0129- 0
今後が楽しみ
まだ配信分が少ないので今後の展開が気になります!
第二王子がどう絡んでくるのか、変化の術の後遺症をどうするのか等…
主人公を平民と決めつけてたけど、早めに素性を調べることができたのでは?と思わなくもないですが。
絵も綺麗で楽しみです!by kinoto- 0
もっと続き読みたい!
最初の無料分だけではなぜ主人公がオスカーに執着されているのか分からない。相手を間違えてしまってこれからどうなるの?by アンリズ- 0
よくある転生もの
よくある転生モノでなかなか課金する気にはならず。
絵はとてもきれいで好みなので、もう少しキュンキュン要素がほしいかなぁby 毒きのちゃん- 0
それ以外に何か方法はなかったのかな?妊娠したらどうするんだろう?なんか少しモヤモヤしました。でも王子は逃がさないかもね。
by ブルースカイテラス- 0