みんなのレビューと感想「即退場したい脇役なのに、寝取ってしまった王子様が逃がしてくれません」(ネタバレ非表示)
- 18話まで配信中(41~42pt / 話)
絵が綺麗だったのでなんとなく読み進めてしまいましたが、途中で飽きてしまいました。いろいろな設定が込み入りすぎているような気がします。
by Lucan- 0
NEWもっと支持されてもいい
絵が綺麗!話もあんま被らない設定!可愛い&イケメン出まくりで売れない要素ゼロじゃない??
なぜあまり知られてないのか謎
元設定を知ってる主人公が破滅回避の為に行動するって大枠はよくあるやつですが、
今作はサッサと追放されるが勝ちと女たらしの第2王子を誘惑したつもりが間違えて第1王子と一夜を共にしてしまうって導入。
しかし何やらこの王子とは過去に何かありそうな感じで単なるハプニングってわけでなさそうなのがワクワクして良い!
そんで何度も言うけど主人公含め王子の顔面が美しくて最高!!
オススメでありますby しろかね- 0
NEW琴子先生なので読んでみた
出だしは ヒロインの 勘違い! 第二王子のメイナードに 取り入ろうとしたエステルは 激似のオスカーに 告白し 一夜を共に してしまった... つもりだったけど 実は 狙っていたメイナードではなく 相手はオスカーだった 結果としては良くて メイナードは かなりの 女好きの 遊び上手 その反面 オスカーは 第一王子なのに 純情 一途で 変装魔法で平民に なって エステルの 働いているところに 通っているうちに エステルを好きになってしまっていた 間違えてくれたエステルの 思い込みに つけ入って あたかも 一夜を共にしたかのように 振る舞って... すでにいた婚約者も協力者に変えて エステルと 相思相愛になろうと 影から努力 画策する かわいい 性格です でもメイナードに 邪魔されたり 肝心のエステルには ドン引きされたりで ストーリーは結構 ややこしいというか オスカーとメイナードの外見が 似すぎてて 戸惑います オスカーは最初から 溺愛モードだけど エステルは 混乱して自分の気持ちが わからないので 面白いです 琴子先生ファンなら 10話くらいまで 読んで 好きなストーリーだったら 次の回も って 少しずつ 読み進めるか決めていくのが おすすめな作品です
by Atkもまま- 0
好き
絵がすごく好みなので読みは始めました!
私のどタイプのイケメンすぎて、そんな人に溺愛される展開とか最高すぎる。。
前々から実は接点があって、しかも両想いとかロマンティック〜!by zukizuki- 0
オスカーとメイナード…兄弟だけど、似すぎてて見分けつかない…。なんでだろ?ふたりとも美形なんだけどね。
by nirai- 0
ポイントがなー
ずっと見たかった作品がまさかめちゃコミで観れるとは思わなかったけど、作品自体は大好きですが、41ポイントで読む量が少ないなーって感じました。
by まるまるまる(^O^)- 0
謎が多い
まだ7話程度しか読んでいませんが、絵柄(というより王子の顔)が好きすぎて読み進めています!!まだ序盤なので謎は多いですがこの後の展開が楽しみです。
by ぬぁぁぁあ- 0
恋
オラオラ系の部分もすき
ヒロインちゃんが可愛すぎてタヒぬ
困り顔可愛すぎひん?
紫色の髪の毛もかわいすぎとかやばいby 恋愛漫画最高- 0
大好きな作家さん!
いやいや、寝取るって・・・
いくらイケメンでもアリなのか・・・?
と思ったけど、面白ければOKです!
無料分しか読んでいませんが、大好きな作家さんですので、
続きが楽しみです!!!by 癒されたいおばさん- 0
いつも楽しみにしてます。
いつも楽しみに読んでいます。
主人公が大好きで、ワクワクドキドキが止まらないです。
早く次が楽しみです。by カナちび- 0