みんなのレビューと感想「即退場したい脇役なのに、寝取ってしまった王子様が逃がしてくれません」(ネタバレ非表示)

3.6 評価:3.6 10件

原作者さん買いです。
    最新話18話まで読みました。
    やっぱり間違いないですね!
    王道な設定の中にも予想外な展開があって面白いです。
    絵もきれいです。
    続きが出るのが楽しみ!

絵は本当に大切だと思います。
    こちらはめちゃくちゃイケメンで眼福でした。
    かなり溺愛されててホント羨ましい。

イケメン王子からの溺愛過多

テンプレな内容だけど絵が綺麗でイケメンで美形で麗しいから、めちゃくちゃ惹き込まれて即課金です

麗しの第一王子のオスカー様がエステルの事を愛しており、絶対に手放したくないと言うのが読者によくわかる。
    ずっと溺愛してくる。羨ましい限りです!
    ヤンデレベルもまだまだ可愛いもんです

1話の胸糞父母は養女後には出てこなくなるが、
    そのうちまた再登場するのかな?

エステルは身分差からなのか?スカーレットにも養女の話にもトントン拍子に話が進み、流されてる感が否めないが、オスカーからしたら1秒でも早く外堀を埋めて婚約からその先に進みたいのね、わかるよ

チャラ系クズのメイナードはエステルにちょっかい掛けるだろうと序盤からわかってるので
    (おっ 来たな)ってところまでが1巻の内容かな
    オスカーがやけに大事に固執してるのもあるよね

高貴な方に溺愛される理由がわからないエステルも段々(あ、これガチだ…)と理解してくるがなんとか逃げ切りたいと思っている
    自由に生きたい&結婚は好きな人としたいから

酒場の常連客のヴィクトルに好意を抱いていたが、いつの間に来なくなったので気になっている。
    でもそれは魔道具で変装したオスカーだけどエステルは知らない。
    オスカーも本当は俺だと言いたいけど魔法の副作用?でその事を言えない。

途中から(9話くらいかな?)オスカーのターンになるのでニヤニヤしながら読んだ(笑)

お試しが短かすぎる。

興味を引かれて読んで見たけど、お試しが短すぎんか?絵も可愛いし気になるけど、課金するべき?ポイント貯まるまで待つか?

う〜ん

絵は素敵。話は気になるけど、ずっとポイント消費はキツくて大変。諦めの気持ちがよぎる。せめて最初の数話を無料にしてほしい。

無料試し読みのみ読了。
    麗しい絵柄で引き込まれますし、お話も主人公の思惑とは違う方向に向かっていきそうで面白いです。

無料分が短くて、もっと読みたいけど、すぐに読むのが何故か悔しくて。

何度かそれを繰り返したけど、結局、配信分18話までを一気読みしました。

テンポが良くて、スルスルと読みました。

できたら、1話がもう少し長いと読み応えを感じます。

幸せに

転生ものの虐げられ系が一発逆転みたいなヤツは好きです。ヒロインはスゴく良い子かと思いきや、意外と策略家?良い方向に向かって行って欲しい。

by AAA...

もうちょっと無料お試しで読まないと…

絵は綺麗です。
    よくある悪役令嬢への転生、間違えてヒーロー攻略したら激愛されちゃって困っちゃう系ですかね。

よくある設定の作品なので、
    何話分か無料で読ませて乗せて「続きの展開どうなる?気になる〜‼︎」って流れにしないとなかなか課金してもらいにくいと思うよ。

タイトルが気になって…試し読みが少しなので、何故?とも思うのだけれど…どうしたって、幸せになって欲しいなと思ってしまう。