みんなのレビューと感想「双子兄妹のニューライフ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
双子の女の子の方のアリエン
アリエンとアルヘンが意識そつうできるの羨ましすぎる!!混血で生まれたら普通は5歳で死ぬのに長生きしてて奇跡だと思ったー
by あルルゥ- 0
引っかかるのは…
絵は可愛いし、双子が皆に愛されているのは、とても、素敵な設定なんだけど。唯一、ルラヘルがどうして双子を身ごもったのかと言うくだりが…。皇帝の正当性を保つための設定なんだろうけど、なんか苦しいなぁと感じました。どうせならもっと有り得ない設定でも良かったかもしれませんね。
by 三毛猫のタンゴ- 1
双子の転生ものもあるんだ。赤ちゃんからスタートなのはあまり好きではないが、読んでみる価値はありそう。
by aspan- 0
かわいい
はじめは特に読む気はなかったけど、広告で無料の話をよんでしまったら、ついつい読んでしまった!
おもしろいです!by りうりう8- 0
話が複雑で登場人物が似てるから混乱する。なんとなく筋はわかるけど、いつも、はてながある。もう一度読み直すとよいかも。
by ひなたしょうようこ- 0
思っていた以上に面白い
とりあえず、無料を見てましたが、止まりません。
続きが早く読みたくなります。
まだ、読み始めですが、おすすめです。by echizen1106- 0
可哀そうな双子
母親が悪人だからと言ってこんな風に育っていいわけがないとかなり腹の立つ話です。母が亡くなって初めて父と兄弟に目をかけられますが、もう少し何とかできなかったのかな。少しずつ幸せになっていけそうで安心しました。
by 朱鷺色- 0
皇帝の私生児だが、放置されていた双子が、突然優遇され、生活がガラリと変わる。何か双子に秘めた能力があるのかな?転生チート発動するかな?とこの先の展開が気になる。
by こうはくかまぼこ- 0
よかった
双子で生まれてまた生まれ変わっても同じ双子でテレパーシーを使えてなんだかよかったなと思った。双子ちゃんかわいい
by Mto- 0
転生前からずっと一緒の双子
可愛い……(*´`)
双子だけど少しずつ違っていくところも、
パパとお兄ちゃん達も守護者の狼さんも
皆の続きが気になって仕方ないby Nocha- 0