みんなのレビューと感想「捨てられた妃 めでたく離縁が成立したので出ていったら、竜国の王太子からの溺愛が待っていました」(ネタバレ非表示)

- 10話まで配信中(50pt / 話)
NEW溺愛がすごい
クズな王太子と離婚できて、そのまま搾取されずに国を出られて本当に良かったです。それにしてもヒーローの辛抱強さ!番が結婚しても、そばにいて支え続けるなんて、すごいと思います。
by うたすみ-
能力のあるヒロインが良い
アレスの見た目が好みで読み始めたのですが、ヒロインが勉強熱心で自分で能力を身につけていくところが格好良くて好きになりました。お互いを認め合って高めていけるカップル応援したくなります。
by ミライノ-
よくある設定、かな
最近は本当にこういった設定の漫画が多いですね。
まぁ極端なハズレも少ないですし、比較的絵も綺麗な漫画が多いからだと思います。
勿論こちらの作品も面白いとは思いますが、他の作品と比べて『ここがこの漫画のセールスポイントですっ!』とおススメ出来る箇所があるのかと言えばそうでもないのかな、と。
ですので、面白いとは言いますが評価で言えばこの位が僕の中では妥当なせんです。
偉そうで本当に申し訳ないとは思いますm(_ _)mby ついつい課金者-
Instagramの広告で見て、ここで読めると思って飛んできました。無料分から読んで気づけば最新話!続きが気になるーー!まだ断罪済んでないけど、これからちゃんとざまぁ出来そうで楽しみです
by すゆゆん-
婚約者への嫉妬から女に溺れるお馬鹿な王太子。
一方、優秀でひそかに?深い愛を注ぐアレスが先を見越して誓約書を作らせたのは大正解でしたね。
愛妾が懐妊してロザリアを追いやったつもりだろうが、実際は逆でしてやったりでしたね!お馬鹿な奴から解放されて幸せになって!by もふもふまま-
無料分だけだけど〜
ちょっと絵が好みじゃないかな。たぶん、後で幸せになるんだけど、この手の話は最初がいつも悲惨で、この不幸さは何、と思う
by さらだ123-
これから主人公が溺愛されていくお話を楽しみにまっています。口だけが達者な王太子にはギャフンと言わせたい。
by ずーみき-
無題
ヒロインの婚約者王子に色仕掛けで近付いてきて裏では悪い顔をしてる令嬢にイラッとします。なぜこんなのに騙されるのかな、。
by nanami773773-
バカな王子もいるものだ
ほんと、バカな王子。仕事もしないで。
他に好きな人がいても、国や民のことを
考えて行動するのが、上に立つもの。
何も悪い事をしてないヒロインを苦しめることはない。早く失脚して欲しい。by しいのみかん-
ロザリアはバカ王子との結婚を6年もよく耐えたな。ロザリアが国にどれだけ大事な人なのか全く分かってなかったバカ王子。結婚のときの魔法誓約書を自分に都合のいいとこだけしか覚えてなかったようで、離婚直後に執事のアレスと竜人の国に。なんとアレスは竜人だったんですね。ロザリアがいなくなってあの国はどうなるんだろう。
by アーマータイガー-