みんなのレビューと感想「捨てられた妃 めでたく離縁が成立したので出ていったら、竜国の王太子からの溺愛が待っていました」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
- 10話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる
まだ両想いになってないので、早く両想いになってラブラブ展開待ってます!!溺愛要素もまだ少な目なので今後どうなるか期待!!
by すびんまま- 0
NEW長いタイトルが話の内容を物がったっているのでしょうが、捨てられたとか溺愛とかの言葉で、つい読み始めてしまいました。
まだほんの2話しか読んでません。
王命だからって王太子も結婚してから離縁するなんて、なんて酷いの。
あらすじでは執事のアレスの国に行って幸せになりそうですが、アレスは何者?
これから楽しみです。
絵柄が好みとは微妙なので、星4つです。by commonlilac- 0
NEW王太子最低
王太子、最低です。ヒロインは、誓約書があったため、飼い殺しにされずに無事離縁出来て良かったと思います、これから幸せになって欲しいです。
by ゆーのんピグピグ- 0
NEW10話まで
10話まで読みました。竜人で番でイケメンのヒーローがどんなサポートと愛情表現してくれるのか?すご〜く楽しみです😊
by お茶っ葉パン- 0
無料分読んでます
面白いです。 なまじ才能が有ったため 結婚という鎖に繋がれたヒロインが離縁されます が 落ち込んでなどいません。さすが理系女ロザリア 能力駆使して幸せ掴みに行動します。応援します!
by ?匿名希望?- 0
面白い!
アレスがいい!
顔も性格も、頭の良さも策士(腹黒い)のところも全部いい!
無料分しか読んでいませんが、これは最後まで読みたい!!by 癒されたいおばさん- 0
期待を込めて
まだまだ配信されている話数は少ないのですね。
執事萌えな私としては執事なのに実は竜の王太子なアレスを応援してます。もちろん。
てか愛妾が妊娠したから妃を捨てるなら最初から結婚しなければよかったのに。
第一王子のザマァ展開に期待を込めて。by ナイア柄- 0
良き!!
無料分読みました!
絵も綺麗だし、これは読み進めちゃいます♡
『捨てられた』だなんて、言いたくない!
あんなヤツ、こっちから離縁したかったよね!!
ぜひザマぁ展開も期待してしまいますが…まぁ、置いといて。
これから愛されモード??
ほんと幸せになって欲しい〜by ちゅけちゅ- 0
面白すぎ!
これよみはじめたらとまらない!つづきがみたいみたいーってなる、これがほんとうの王族なの?って疑問になります!
by 百合にゃん- 0
こちらから…
『捨てられた妃』という題名の通り理不尽に離縁されてしまうお話ですが、ヒロインがとても好感が持てます
くよくよしないですぐさま行動に移します。そして頭も良いのです
その彼女にずっとよりそう執事…
皆さんもめっちゃ好きなシチュエーションですよ!
『捨てられた』というより、捨てられてラッキー♡だったね!なお話です
さてさて、『捨てた』方の王はどんな運命が待ち受けているのかな?ワクワク
執事君も一途で良きです…by アゲート- 2