みんなのレビューと感想「捨てられた妃 めでたく離縁が成立したので出ていったら、竜国の王太子からの溺愛が待っていました」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2026/01/12 11:59 まで

作家

評価4 32% 57
評価3 20% 35
評価2 2% 4
評価1 2% 3

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全179件

普通に面白いとは思う

話的にもまあまあ面白いし、絵も綺麗なんだけど、なんていうんだろう、、、あの、、なんか顔の輪郭?ほっぺた周り?が少し丸いなって思いました
    太っているわけではないけど、顔がちょっと丸く見えました
    画伯の自分が言えたことではないんですけど、そこだけがちょっと気になりました

NEW
    アレスの一途さが良い〜

ネタバレ レビューを表示する

ウィルバードがダメ王太子なのは一目瞭然で、だから離縁はホントに万々歳なんだけど、離縁からの流れがとってもスムーズだったのは全部アレスのお陰で、別の人の婚約者でも奥さんになっても一番近くで見守って備えてくれてたからなんだよね〜
    だからこそロザリアは早くアレスへの恋心を認めて欲しいんだけど、そこはもうちょい時間かけるのかな… アレスの一途な思いが早く満たされるように祈る!!

いつまで執事

運命の相手ロザリアに執事として尽くすアレス。一方、王命で仕方なく結婚したけれど離婚したロザリア、竜国へ来て魔道具の開発と発展に尽くして生活していこうと心を決めたが、実はアレスが王太子だった。いつ気づくのか気になるけれど、ハッピーエンドは間違いなしかな。

NEW
    まだ、無料分の最初だけど、好きかも。

もっと読んでからレビュー書こうと思ったのですが、数話で、好みの作品だと思い投稿しました。主人公が婚約破棄されたときのスッキリとした表情が好きです。ゆっくりと楽しみながら読んでいきます。

by kyhom

期待!!

ありがちなパターンかとおもいきや、ちょっとイケメン執事君気になる、愛妾はありがちパターンで悪女キャラになるのかチョット楽しみです。

離縁から始まる

ネタバレ レビューを表示する

クズな王子はいくらでもいるね。婚約破棄ってのはよくあるけど、一応結婚して、でも結局は離婚。でもその方が幸せになるだろうから良かったよ。

すっきりします。

妃ロザリアの素晴らしさを理解できずに愛妾に溺れる王太子ウイルバート。優秀な妻に対する劣等感丸出しで、優れた国王にはならないですね。本当に愚かです。現国王は優柔不断で目先のことしか考えていないし、愛妾もなにか腹黒さを感じさせます。ロザリアのそばにアレスがいて良かった。番なら、もうずっと溺愛されますね。あとは、ウイルバートの転落がちょっと楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公のロザリアの聡明さと行動力が魅力的です。クソ王太子ともっと早く離婚できたらよかったのにと思います。早く幸せなところがみたいです。

無料分読みましたー

たった6話でしたが、テンポよく進み、読みやすいストーリー展開でした!
    離縁が成立してよかった、ザマアミローー!

by Mie S

ネタバレ レビューを表示する

ほんっとよくあるこの手の話。なぜに王太子はどいつもこいつも、何年も王太子妃としての教育を受けた令嬢を裏切るのか…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー