みんなのレビューと感想「捨てられた妃 めでたく離縁が成立したので出ていったら、竜国の王太子からの溺愛が待っていました」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
10話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 154件
評価5 45% 70
評価4 32% 49
評価3 19% 29
評価2 3% 4
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全154件

NEW
    無料分だけだけど〜

ちょっと絵が好みじゃないかな。たぶん、後で幸せになるんだけど、この手の話は最初がいつも悲惨で、この不幸さは何、と思う

NEW

これから主人公が溺愛されていくお話を楽しみにまっています。口だけが達者な王太子にはギャフンと言わせたい。

無題

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの婚約者王子に色仕掛けで近付いてきて裏では悪い顔をしてる令嬢にイラッとします。なぜこんなのに騙されるのかな、。

バカな王子もいるものだ

ネタバレ レビューを表示する

ほんと、バカな王子。仕事もしないで。
    他に好きな人がいても、国や民のことを
    考えて行動するのが、上に立つもの。
    何も悪い事をしてないヒロインを苦しめることはない。早く失脚して欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

ロザリアはバカ王子との結婚を6年もよく耐えたな。ロザリアが国にどれだけ大事な人なのか全く分かってなかったバカ王子。結婚のときの魔法誓約書を自分に都合のいいとこだけしか覚えてなかったようで、離婚直後に執事のアレスと竜人の国に。なんとアレスは竜人だったんですね。ロザリアがいなくなってあの国はどうなるんだろう。

タイトル通り。

10話配信中、無料分6話読みました。
    まずは「めでたく離婚が成立」「竜国の王太子からの溺愛」と、タイトル通り。
    主人公が賢く前向きで、夫とその恋人以外、周囲の人たちも善良で賢いので、読んでて楽しい。
    (結局、頭悪いのはふたりだけ?)

王になる人間は、少しぐらい意地が悪くても、賢くないとみんなが迷惑だよね。
    能力の高い妻がいなくなって、一番困るのは自分なのに…
    きっと愛人に丸め込まれて、「悪いのは周りの人間、俺がかわいそう」って、思うんだろうな…

ホントに「めでたく離婚」だよ。

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛いし話の展開も早くてとても満足です。
    タイトル通りの展開となるのですが、まさかのヒロインの従者は竜国の王子でつがいを探す旅の途中ヒロインと出会う。でもヒロインには相手がいたため、従者として支えること6年!こんなに辛抱強く待ってくれるなんて。ヒロインもとても賢く勉強家なので捨てられたところで、魔道具の研究に専念出来るととても前向き。とっとと祖国の人達を見返してやって欲しい。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

まだ両想いになってないので、早く両想いになってラブラブ展開待ってます!!溺愛要素もまだ少な目なので今後どうなるか期待!!

長いタイトルが話の内容を物がったっているのでしょうが、捨てられたとか溺愛とかの言葉で、つい読み始めてしまいました。
    まだほんの2話しか読んでません。

王命だからって王太子も結婚してから離縁するなんて、なんて酷いの。
    あらすじでは執事のアレスの国に行って幸せになりそうですが、アレスは何者?
    これから楽しみです。
    絵柄が好みとは微妙なので、星4つです。

王太子最低

ネタバレ レビューを表示する

王太子、最低です。ヒロインは、誓約書があったため、飼い殺しにされずに無事離縁出来て良かったと思います、これから幸せになって欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー